» » Актриса Анастасия Макеева зажгла с певицей Евой Анри

Актриса Анастасия Макеева зажгла с певицей Евой Анри

Актриса Анастасия Макеева зажгла с певицей Евой АнриАктриса Анастасия Макеева и певица Ева Анри решились на совместный проект и записали дуэтную песню  «Жги, детка!»
Автором трека выступила  участница группы Monroe и проекта «Фабрика звезд»  Рита Дакота. Это экспрессивный трек о любви. Две подруги попадают в щекотливую ситуацию, некий мачо тайно встречается с ними обеими.
«Я считаю, что, в принципе, это жизненная история! Такое случается! Но в нашей песне девушки не отчаиваются, не начинают конкурировать, а, наоборот,  поддерживают друг друга! История очень яркая с эмоциональной точки зрения, ее нужно прожить и  правильно отыграть.  Я  рада, что Настя согласилась на совместное творчество. Она потрясающая актриса и прекрасная певица!» - рассказывает Ева Анри.
«Когда я услышала песню, мне она сразу понравилась, стильная, яркая, запоминающаяся. Конечно, история любви в ней, безусловно, провокационна! Но мне нравится тот факт, что энергетика песни позитивна, отношения девушек из-за сложившейся ситуации не переходят в соперничество и агрессию! Исполнять такие треки для меня не совсем обычно! Но я все же  решилась на этот эксперимент, надеюсь, что слушателям понравится наш дуэт!»  - говорит Анастасия Макеева.
Уже в конце июля девушки планируют сняться в клипе на песню «Жги, детка», а  пока что историю песни воплотила в своих фотоработах популярный фотограф Дарья Булавина.
Актриса Анастасия Макеева зажгла с певицей Евой АнриАктриса Анастасия Макеева зажгла с певицей Евой Анри

Читать все новости по запросу: Анастасия Макеева, Ева Анри

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-07-2013 - 14:29 Просмотров:3031 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии