» » Исполнительница роли Роксоланы считает свою героиню русской?

Исполнительница роли Роксоланы считает свою героиню русской?

Исполнительница роли Роксоланы считает свою героиню русской?Исполнительница роли Роксоланы считает свою героиню русской?
Интервью с актерами сериала "Величественный века" в ближайшем "Светской жизни"
Недавно «сливки» турецкого телевидения собрались в Анталии на престижной премии, где награждали лучших в области телевидения. Конечно же, суперзвездами на этом мероприятии стали актеры дорогого в Турции и безумно популярного в 70 странах мира сериала «Величественный века. Роксолана».
Едва ли не впервые любимые миллионами зрителей герои собрались вместе на одной вечеринке: «Султан Пышный» Халит Ергенч, «Гюррем» Мерьем Узерли, исполнители ролей Михримах, Нигьяр Калф, Сюмбюль Аги и Принцессы Изабеллы дефилировали по красной дорожке в роскошном наряде. Актеры, чьи гонорары достигают небес, а популярность не имеет границ, из-за плотного графика съемок очень редко общаются с журналистами. "Светская жизнь" стало единственным украинским СМИ, которое в случае получило эксклюзивные интервью у звездного состава сериала.
"Я была потрясена тем, насколько далеко достигла популярность звезд" Роксоланы "во всем мире, - говорит Екатерина Осадчая. - Турецкий телепремию приехали снимать телеканалы из Сирии, Узбекистана, Италии и Германии, и все только для того, чтобы услышать хоть несколько слов от "Гюррем" и "Сулеймана". Также меня поразил чрезвычайно профессиональный уровень телеиндустрии в Турции: звезды там имеют статус и контракты фактически как в Голливуде ".
В ближайшем выпуске «Светской жизни» зрители увидят, кого на самом деле любят «Султан» и «Гюррем», и что они знают о родине Роксоланы.
Мерьем Узерли продемонстрирует свое знание русского, и поставит под сомнение украинское корни своей героини, а также признается, как набирала вес на шоколаде время съемок.
«Сулейман Великолепный» поразит тем, что его настоящая жена - полная противоположность Роксоланы.
Как чувствовал себя в роли главного евнуха гарема известный актер Селим Байрактар? Как студентка факультета международных отношений случайно стала "испанской принцессой Изабеллой" и почему "Нигьяр Калфа" никак не может найти бойфренда?
Как гуляют и о чем грустят в дорогом отеле Турции желанные телезвезды мира?

Исполнительница роли Роксоланы считает свою героиню русской?

Читать все новости по запросу: Роксолана

Рейтинг:
(голосов: 2)
Размещено:16-06-2013 - 19:32 Просмотров:1922 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии