» » Группа Дилайс обошла Веру Брежневу, Ани Лорак и Потапа

Группа Дилайс обошла Веру Брежневу, Ани Лорак и Потапа

Группа Дилайс обошла Веру Брежневу, Ани Лорак и ПотапаПо уже сложившейся традиции, группа Дилайс вначале лета выпускает свою версию известного летнего хита. В прошлом году их кавер-версия под названием «Нежно-нежно» (Suavemente) покорила Украину и стала летним гимном всех пляжей и клубов, а также абсолютным лидером на радиостанциях Украины.

И вот, не прошло и двух недель с момента выхода их новой композиции под названием «Дай любви мне» (Bailando cover), как песня уже оказалась на вершине недельного всеукраинского чарта на авторитетном ресурсе TopHit.ru.
Композиция за неделю выросла на восемьдесят шесть позиций и оставила позади новинки от Веры Брежневой, Потапа и Ани Лорак.

Продюсер группы уверяет, что история с кавер-версиями дает свои результаты. «Лето, солнце, жара… Люди не хотят загружать себя, они хотят веселиться и танцевать. Даже на рабочем месте, даже сидя! Трек «Нежно-нежно» в прошлом году просто взорвал украинский радио-эфир и стал лидером по скачиваниям в интернете. Под него танцевали в клубах и пели в караоке. Мелодию все знали, а русский текст для нас более понятен, люди быстро запомнили и полюбили песню. Надеемся, с «Дай любви мне» будет та же история. Это по-настоящему летняя композиция», - говорит Евгений Фешак.

Девчонки «Дилайс» уже отсняли новый «немного сумашедший», как уверяют сами певицы, клип на композицию «Дай любви мне», который в скором времени появится на музыкальных каналах.

Группа Дилайс обошла Веру Брежневу, Ани Лорак и Потапа

Читать все новости по запросу: Дилайс, Вера Брежнева, Ани Лорак, Потап

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-06-2013 - 21:58 Просмотров:1444 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии