» » Ох уж эти дети!

Ох уж эти дети!

Ох уж эти дети!Наверное, многие в детстве читали  книгу Корнея Ивановича Чуковского «От двух до пяти». А кто  не читал , объясним, что эта книга очень необычна. Чуковский много лет собирал детские высказывания и истории  и потом объединил их  в одно произведение. 

                Продюсер и солист группы «Монако project», отец  двух замечательных детей –семилетнего Тимофея и трехлетней Николь после недавнего случая тоже решил собирать смешные моменты , связанные с его «наследниками».

  Жизнь  музыканта и продюсера -это не только концерты и съемки, это еще и бумажная рутина. Договора, счета, контракты. И о них приходится  говорить  изо дня в день. В том  числе и дома. И не важно выходной сегодня в стране или рабочий день- шоу-бизнес не знает таких понятий.

                Дмитрий Устинов понял, что как-то надо нормализовать свой труд и постараться меньше говорить о  работе дома, когда маленькая Николь, которую надо было забрать из детского сада, вдруг заявила ему . что никуда из сада не пойдет.  На вопрос папы, почему, собственно, ребенок ответил, что хочет , чтобы  у нее был…контракт. При этом, объяснить, что такое контракт Николь, конечно же не  смогла. Но настаивала на своем: «Либо ты, папа, дашь мне контракт, либо я останусь тут.»

                Дмитрию ничего не оставалось, как  под усмешки  воспитателей, взять в руки авторучку и листок бумаге и написать : «Контракт №1. Заключен с Устиновой Николь, в том, что у нее теперь есть контракт». Протянув шедевр юриспруденции дочери, Дмитрий сам еле сдерживался от смеха. А девочка внимательно посмотрев на «документ», облегченно вздохнула, произнесла «Вот это другое дело» и стала собираться домой.

             «После этого случая, -рассказал Дмитрий, - я вдруг понял, что мы все время куда-то спешим и не видим того, что происходит вокруг нас. В том числе и с нашими детьми. Теперь я решил записывать за ними все самые яркие детские моменты. Чтобы потом рассказать Тимофею и Николь, какое же  у них веселое было детство» .

Ох уж эти дети!

Читать все новости по запросу: Монако project

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-06-2013 - 21:47 Просмотров:1413 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии