» » Sony Music Entertainment объявляет о подписании контракта с украинской группой «Люмьер».

Sony Music Entertainment объявляет о подписании контракта с украинской группой «Люмьер».

Sony Music Entertainment объявляет о подписании контракта с украинской группой «Люмьер».Российское подразделение мирового звукозаписывающего лейбла Sony Music объявило о подписании контракта с украинской группой «Люмьер», солистом которой является финалист проекта Х-Factor Украина Роман Веремейчик, а также о выпуске дебютного мини-альбома группы. В поддержку EP также выпущен клип на песню «Час Пик».

 

“Люмьер” – молодая украинская рок-группа, солистом которой является Роман Веремейчик. Роман прославился, участвуя во втором сезоне шоу Х-фактор Украина в 2011-2012. Поразив судей уверенным исполнением композиции Muse, он не только стал финалистом шоу, но и быстро выбился в фавориты у жюри и зрителей. «Х-фактор» продемонстрировал разносторонний вокальный талант, удивительную харизму и обаяние Романа Веремейчика. Эфиры с его участием собирали огромную телевизионную аудиторию, и с каждым эпизодом шоу он завоевывал сердца все новых и новых поклонников.

 

Покинув проект, не смотря на обрушившуюся славу и многочисленные предложения поучаствовать в различных поп проектах, Роман решил полностью сосредоточиться на любимой им рок-музыке и дебютном альбоме своей группы. В состав новой группы помимо самого Романа вошли гитарист Тарик (Тарас Тягун), басист Лео (Леонид Понежда) и барабанщик Макс (Максим Голубничий).

Участники коллектива более года затворниками провели в студии, отвергая заманчивые коммерческие предложения местных продюсеров. Результатом их деятельности стали более 20 написанных ими песен, лучшие из которых войдут в дебютный альбом группы, релиз которого планируется этой осенью.

 

Представители Sony Music, услышав первые музыкальные наработки ребят, были поражены талантом и самобытностью музыкантов. Мировой звукозаписывающий лейбл выразил заинтересованность в совместной работе, и весной 2013 года Sony Music подписали контракт с группой “Люмьер”.   

 

Первым результатом совместной работы стал мини-альбом, получивший название “Час пик”. В него вошли 5 оригинальных композиций и 1 ремикс на песню «Война». Релиз EP в iTunes состоится 18 июня. В поддержку релиза был снят клип на песню “Час Пик”, который уже сейчас можно увидеть на официальном VEVO канале «Люмьер». Очень скоро клип будет представлен на музыкальных каналах России, Украины и стран СНГ. Съёмки клипа проходили в Москве, режиссёром клипа выступил известный кинорежиссёр Антуан Вивас-Денисов.

 

В ближайших планах группы – релиз полноценного альбома, выступления на музыкальных фестивалях в Украине и России, включая «Нашествие» и съёмки второго клипа.

 

 

*  *  *

Sony Music Entertainment – одна из крупнейших международных компаний, оперирующей в сфере музыки и развлечений, часть корпорации Sony. Компания возникла в 1988. В 2004, после слияния с музыкальной компаниейBertelsmann Music Group, было создано совместное предприятие SONY BMG MUSIC ENTERTAINMENT. В конце 2008 года корпорация Sony стала единственным владельцем компании SONY BMG, изменив ее название на первоначальное.

Компания Sony Music стала родным домом для величайших артистов ХХ века — Elvis Presley, Michael Jackson, AC/DC,Adriano Celentano, Miles Davis, Bob Dylan, Barbara Streisand, Celine Dion, Ozzy Osbourne и множества других. Сегодня ситуация не изменилась, с Sony Music работают яркие, талантливые и востребованные артисты. Среди них – Britney Spears, Beyonce, Alicia Keys, Leona Lewis, Dido, P!nk, Shakira и целый пантеон кумиров современности.

Читать все новости по запросу: Люмьер

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-06-2013 - 19:42 Просмотров:887 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии