» » 11 ЗАПОВЕДЕЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКА ОТ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

11 ЗАПОВЕДЕЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКА ОТ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

11 ЗАПОВЕДЕЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКА ОТ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙНаступила долгожданная пора летних каникул и путешествий. О том, что взять с собой в чемодан и как правильно сформировать косметичку в отпуск нам поведала модная писательница Лена Ленина:

«Первое, определитесь с цветовой гаммой в путешествии. Перелеты в экономическом классе ограничивают в возможности взять с собой, все, что хочется, всего парой десятков килограммов. Поэтому очень важно сформировать свой каникулярный багаж по цвету. Очень трудно комбинировать цвета в одежде и подбирать по цвету туфли и сумочки, если не определиться заранее с одним базовым цветом. Для лета я предлагаю или маркий, но нарядный белый,  или аристократический темно-синий, или демократичный, но универсальный черный. И тогда, взяв минимум пар обуви, клатчей, очков, сумок, и даже брюк-юбок-пиджаков, все базового цвета, вы легко сможете комбинировать  между собой остальные цветные вещи.

Второе, не забудьте взять с собой хотя бы одну пару обуви без каблуков. Именно, в ней вы и проходите весь отпуск. Поэтому лучше возьмите 3-4. Мои любимцы - балетки и мокасины, которые можно носить на каникулах даже с вечерними платьями и юбками в пол.

Третье, не забудьте солнцезащитный крем максимального уровня защиты северных бледнолицых, ведь из-за озоновых дыр солнце не всегда является нашим другом, особенно в обеденные часы.

Четвертое. Ваша косметичка тоже устала и мечтает путешествовать налегке, поэтому  возьмите с собой лишь каникулярный минимум: водостойкую тушь для купаний, тональный крем, как единственный вид макияжа, уместный на отдыхе, но чуть более загорелого оттенка, «навырост»,  а также жирные румяна от компании Арго, потому что привычные сухие по жаре плохо ложатся на блестящую кожу. 

Пятое. Грабители тоже путешествуют, поэтому берем с собой лишь те ювелирные украшения и в таком количестве, которое можно всегда носить на себе, а в случае с крупным бриллиантом и даже спать в нем. Я рекомендую на каникулах предпочесть жемчуг бриллиантам, потому что в нем вы сможете произвести наиболее благоприятное аристократическое впечатление на незнакомцев. Лучший жемчуг на лучших условиях я лично нахожу в модном доме Жемчужное подворье,  а мешочки от них идеально подходят для хранения богатств в путешествиях.

Шестое, что понадобится вам в самолете, это специальные компрессионные гольфы, которые позволяют легче перенести перегрузки и перепады давления, чтобы сохранить ваши ножки в идеальном состоянии и не бояться варикозного расширения вен.

Седьмое. Перед вылетом заблаговременно сделайте в Сети Студий Маникюра Лены Лениной новомодный бежевый или светло-розовый маникюр, который лучше всего комбинируется с любым цветом платья и поэтому практичен в путешествиях.

Восьмое. Для прохладных вечеров на берегу, кондиционеров в аэропортах или шторма на яхте, не забудьте захватить с собой теплую кашемировую шаль. Красный шмыгающий нос не эротичен.

Девятое. Обязательно возьмите в поездку новый роман Лены Лениной «Новые Цари» для чтения в шезлонге и жесткий диск или флэшку со скачанными на Родине новыми фильмами.  В других странах трудно найти первое, а второе запрещено по закону.

Десятое. Иногда в самолетах плохо кормят,  особенно, в отечественных авиакомпаниях, где система откатов развита  лучше, чем пищеблок, да и в западных  аэропортах полезной пищи не найдешь, поэтому я всегда вожу с собой сухой паек в виде разнообразных смесей сухофруктов, шоколада Chokodelika и орехов, которые долго и отлично хранятся в чемодане или сумочке.

Одиннадцатое, для охраны от хулиганов и любовных утех возьмите с собой свой «самовар», особенно если он новый, мускулистый и легкий в общении.

Читать все новости по запросу: Лена Ленина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-06-2013 - 18:29 Просмотров:2116 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии