» » Алена Кравец приобрела кольцо Джины Лоллобриджиды!

Алена Кравец приобрела кольцо Джины Лоллобриджиды!

Алена Кравец приобрела кольцо Джины Лоллобриджиды!Известная певица совершила крупную покупку во время очередного аукциона Sothebys в Женеве.

Алена Кравец никогда не скрывала своей слабости к дорогим украшениям. Все изделия в ее коллекции уникальны и существуют в единственном экземпляре. Приобрести что-то из украшений, принадлежащих легендарным женщинам- мировым знаменитостям, было давней мечтой Алены. Несколько раз она уже принимала участие в торгах на престижных аукционах, но желаемые вещи буквально уходи у певицы из под носа.

- В свое время я мечтала приобрести серьги из комплекта Элизабет Тэйлор. Специально прилетела на аукцион в Нью-Йорк. Решила, что куплю их, во что бы то ни стало. Но за час до начала торгов было решено, комплект не будет продаваться по частям, а только полностью. Было очень обидно, - вспоминает Алена Кравец.

На этот раз Алене повезло больше. Роскошное кольцо из коллекции великой Джины Лоллобриджиды досталось певице практически по номинально заявленной цене.

- Это был благотворительный аукцион. Все деньги, вырученные от продажи драгоценностей, госпожа Лоллобриджида направит на финансирование исследований стволовых клеток. Я восхищаюсь этой великой женщиной. Приклоняюсь перед ее красотой. Мне очень приятно, что теперь у меня есть частичка ее жизни в виде кольца. Накануне аукциона Джина призналась прессе, что спустя 65 лет она вернулась к ремеслу скульптура, которому когда-то обучалась в Риме. По словам актрисы, скульптор не нуждается в драгоценностях, и она решила, что пришло время поделиться ими с другими коллекционерами. На средства, полученные после этих торгов, Джина планирует построить в Италии научно-исследовательский госпиталь, работающей над исследованием стволовых клеток, - рассказала Алена Кравец. 

Читать все новости по запросу: Алена Кравец

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-06-2013 - 01:38 Просмотров:1432 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии