» » Альбом “ЛЕТИМ НА БАЗУ” Сергей КОТ LIGHTBEAT

Альбом “ЛЕТИМ НА БАЗУ” Сергей КОТ LIGHTBEAT

Альбом “ЛЕТИМ НА БАЗУ” Сергей КОТ LIGHTBEATСбылись мечты поклонниц и почитателей творчества Сергея Кота.

Певец, композитор и поэт, лидер проекта Серей КОТ LIGHTBEAT представляет свой первый номерной альбом “Летим На Базу”

   Альбом уже появился в iTunes

 треклист включает 10 песен, 7 из которых  синглы  (“Колечко”, “С Днем Рожденья, “Посидим  На Дорогу”, “Летим На Базу”, “Я Люблю, Тебе Не Верится”,”ОЙ”,”Песня О Мечте”)

                                                                                                                                   

На волнах РУССКОГО РАДИО звучат песни "Колечко","С Днем Рожденья"","С Днем Рожденья"(ремикс).

Наряду с ними в регионах , в Украине и СНГ звучат песни "Посидим На Дорогу","Летим На Базу",Я Люблю Тебе Не Верится”, ”Песня О Мечте”,”Ксюша Собчак”.

 

Сразу три клипа альбома 

“КОЛЕЧКО”,”Посидим На Дорогу”,”Я Люблю,Тебе Не Верится” можно увидеть как в Интернете, так и на музыкальных каналах.

 

Сразу три песни альбома

 (“Колечко”,”Соловей” и ”ОЙ” ) прозвучали  на канале РОССИЯ-1 в премьерном показе восьми серийной семейной комедии "Небесные Родственники", снятого режиссером Богданом Дробязко и оператором Антоном Дроздовым. В фильме снялись : Павел Деревянко, Николай Добрынин, Потап и Анастасия Задорожная  и др.

 

Открывает альбом хит –сингл ”Колечко”,записанный в лучших традициях поп-регги,с элементами нео-соула и хип-хопа. Песня до сих пор играет на волнах радиостанций, входит в многочисленные сборники, звучит на бис в концертах Сергея. Одноименный клип был снят известнейшим Сергеем Бледновым. Черно-белое видео навеяно нео-романтизмом  80х и приятно удивляет критиков и зрителей. 

Далее следует сингл номер два –мегапозитивная  “С Днем Рожденья”,причем сразу в танцевальной версии. Солнечный диско-хауз заставляет улыбаться и забыть раз и навсегда о грусти. Песня звучит на радиостанциях, пользуется бешеной популярностью в караоке и на корпоративных мероприятиях.

 

Ну а теперь сингл “ЛЕТИМ НА БАЗУ”-мега-хит,  сочиненный в далеком 2005.Звучит с 2006 года  на радиостанциях . Стилистика до сих пор не поддается описанию, ибо это гремучая смесь рэпа, советской военной песни, рагги и рока. Многочисленные любительские  видео в ютюб, в том числе с участием Президента РФ, сделали песню мегапопулярной у всех слоев населения. В Дни праздников ВДВ, ВВС песню можно услышать в исполнении бурно отмечающих праздник военных.

Это и любимая песня футбольной команды артистов “Старко - Под Флагом Добра”,в которой Сергей КОТ играет  и принимает участие в благотворительной деятельности.

“Посидим На Дорогу” четвертый сингл альбома .На самом деле, по признанию самого Сергея, песня была написана об ушедшем Михее, о временах, когда все только начиналось .

Те, кто слушает ,и кому нравится шансон, называют это шансоном, любители  регги однозначно называют это классическим регги, поклонники Джуманджи говорят о наследовании  традиций, заложенных другом Михеем, поклонники застольных песен говорят о народности песни.

Одноименный клип показывает ELLO и ШАНСОН ТВ, каналы Украины, Балтии.

Сингл номер пять- “ОЙ”, при создании дала себя знать греческая кровь, которая течет в жилах певца. ОЙ- песня-огонь, наполненной жаркими народными ритмами и морем живых инструментов – веселая, колоритная, южная. Идея написания такой песни давно была в планах Сергея, и вот, наконец, она воплотилась в ироничную и реальную историю “о девушке, которая хотела, но не могла, но потом опять хотела…”.

Песня “Ксюша Собчак” была записана к дню рождения Ксении и представляет смесь живого рок-н-ролла, поп и хипхоп стилей. Цепляющий припев и мелодичность сделала трек звездой Интернета.

Песня “Соловей”- летний хит, смесь регги поп и хип-хопа с запоминающимся припевом.

  “Песня о Мечте” -концертный хит, сингл номер шесть, и так его называют поклонницы Сергея Кота.

“Среди миллионов тебя отыщу я,

Среди сотен тысяч тебя я найду,

Я у ангелов адрес узнаю,

И в маленькую кнопочку твою позвоню.”

Надо ли говорить, почему они так обожают  эту балладу?)

    

Еще одна баллада о любви, в этот раз акустическая, записанная и спетая под один лишь рояль, заставляет биться сердца поклонниц разных возрастов. Это сингл “Я Люблю,Тебе Не Верится”.

Записанная и сведенная на аналоговых носителях песня согревает и одновременно бросает в озноб.

Клип ,снятый по сценарию самого Сергея волнует

      Одна из самых любимых песен Сергея, песня “Раскачиваясь” закрывает альбом, подводя итог романтической концепции всего альбома. Хит сочинен очень давно и записан во Франции являет смесь rnb,неосула и раггаречетатива. На концертах Сергея пользуется бешеной популярностью, входит в сборники на просторах Интернета.

Альбом “ЛЕТИМ НА БАЗУ” Сергей КОТ LIGHTBEATАльбом “ЛЕТИМ НА БАЗУ” Сергей КОТ LIGHTBEATАльбом “ЛЕТИМ НА БАЗУ” Сергей КОТ LIGHTBEAT

Читать все новости по запросу: Сергей КОТ LIGHTBEAT

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-05-2013 - 19:41 Просмотров:1427 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии