» » ПЭРИС ХИЛТОН ОЦЕНИЛА ПРИЧЕСКУ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

ПЭРИС ХИЛТОН ОЦЕНИЛА ПРИЧЕСКУ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

ПЭРИС ХИЛТОН ОЦЕНИЛА ПРИЧЕСКУ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙРед.: Кто из западных звезд Каннского фестиваля или наших звезд в Интернете  прокомментировал Ваш образ?

 

Лена Ленина: В Каннах мы жили в одном отеле с Пэрис Хилтон и, когда столкнулись у лифта, она весело воскликнула: «О, Боже! Как клево!». А вообще, комментариев было много. Пресса, например, всегда саркастична, беспощадна и критична. Ведь сегодня в прессе не в моде “белые и пушистые”, как в советское время. Сегодня, чем сильнее стебаются над публичным человеком журналисты, тем лучше продаются журналы. Мы терпим. А иногда даже сами провоцируем народ на критику. Я, например, позволяю себе легкие капиллярные шуточки – то лысая, то с метровой прической, а то и, вообще, с люстрой на голове. Кто-то скажет, “Вот дурочка!”. А я улыбнусь: “Дура-дурой, а миллионы зарабатываю!”. Но лучше водрузить на несколько минут себе люстру на голову, чтобы реализовать сложную шедевральную прическу, задуманную чемпионом Европы по стрижке, чем привлекать к себе внимание общественности кокаиновой полоской, как Кэйт, рваными колготами как Бритни, траурной каемкой под ногтями, как Эми, или спекуляцией на стремлении народа к справедливости, как Ксения. Анонимные завистники возмущались моим лукам, фанаты, наоборот, требовали представить меня к национальной награде за патриотизм в выборе стилистов. Добрые люди умеют порадоваться чужому успеху, а злые и завистливые плохо себя чувствуют от него. Как сказал Амброз Бирс: “Бедствия бывают двух видов: когда не везет тебе и когда везет другим”.

 

Ред.: Почему больше русских звезд шоу-бизнеса не было на Каннском кинофестивале?

 ПЭРИС ХИЛТОН ОЦЕНИЛА ПРИЧЕСКУ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

Лена Ленина: Мимо фотографов со всего мира, аккредитованных на красную дорожку Каннского кинофестиваля,  проходит много людей, приглашенных посмотреть фильм. И актеры, и модели, и продюсеры, и сценаристы, и стилисты, и операторы. Но фотографы снимают, призывая криками, лишь тех, кого узнают в лицо. Как правило, это звезды. Меня узнают, потому что я много раз появлялась и в прессе, и на телевидение во Франции. И еще я не только пишу на французском языке книги,  а у меня уже вышло здесь их шесть, но и говорю, что тоже придает мне ценности в глазах дирекции французского фестиваля. А большинство  российских знаменитостей не говорят на языке и не известны прессе во Франции. Как у нас, кстати, не известны, самые модные французские звезды.   

 

Ред.: Всем нашим читательницам интересно, какие платья, украшения, обувь Вы надевали на себя в Каннах? И кто Вам делал прически, маникюр и макияж?

 

Лена Ленина: За пару месяцев до фестиваля я устроила тендер среди десятка российских дизайнеров, объявив, что, ради поддержки русских талантов, надену на Красную дорожку их лучшие платья. Восхитившись качеством  работы некоторых из них, я решила пойти дальше и быть патриотичной во всем и взяла с собой в Канны также украшения российских ювелиров, например, питерского художника Игоря Орлова и московских ювелиров от Жемчужного Подворья, а также привезла с собой на Лазурный берег русских парикмахеров и визажистов. Из Москвы я привезла с собой даже любимый узорный шоколад Chokodelika, а из Парижа – лишь темнокожего телохранителяJ.

 

Справка редакции о Лениной:

Лена Ленина родилась в Сибири в 1979 году, живет в Париже. Автор 22 книг на русском и французском языках. Владелица более сотни салонов Сети Студий Маникюра Лены Лениной. "Елена Ленина, самая известная русская парижанка..."( "Ici Paris", 31.03-06.04.2009). Впервые официально на Каннском Кинофестивале появилась в 2003 году по заказу Первого французского тв-канала TF1, звездой шоу которого стала, а заодно представила публике, вне конкурсной программы фестиваля, фильм «Il etait une fois Jean-Sebastien Bach», в котором сыграла главную женскую роль. В последующие годы смелость ее причесок и декольте, представленных на самой знаменитой красной лестнице мира, все возрастала, пока в 2013 году знаменитый французский журнал «Gala» (19.05.13), не дожидаясь решения жюри фестиваля, не наградил ее «Пальмовой Ветвью в номинации «Самая Невероятная Прическа Каннского Фестиваля».

Читать все новости по запросу: Лена Ленина, Пэрис Хилтон

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-05-2013 - 17:29 Просмотров:2293 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии