» » Группа MMDANCE ищет нового солиста - продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Группа MMDANCE ищет нового солиста - продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Группа MMDANCE ищет нового солиста - продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.Как стало известно нашему изданию в группе MMDANCE остались только девушки Мария Берг и Марина Стоян, а руководство группы ищет замену прежнему солисту Богдану Юрченко.

Как нам сообщили в пресс-службе группы, решением о смене Богдана назревало очень давно и причиной ему было несогласие руководства проекта с творческой линией Богдана, который постоянно настаивал на более модном, гламурном и более жестком направлении творчества, в противовес концепции о веселых, смешных и радостных песнях.

Мария Берг: «Разногласия с руководством группы у Богдана возникали и ранее, когда он вносил свои элементы в творчество, которые уводили группу от ее концепции. Но сейчас Богдан пошел дальше, просто став делать то, что он хочет, без согласования с руководством, при этом используя бренд MMDANCE…»

Марина Стоян: «Конечно замена Богдана это серьезная новость для нашей группы, но я считаю лучше так, чем так как было… Из-за непринятия Богданом стиля группы и попыток увести музыку в сторону жесткого рэпа, чуть ли с нецензурной лексикой последние пол года мы фактически не работали и не выпускали новых продуктов. Конечно, надо будет время на внедрение в группу нового участника, но я уверена что нам удастся сделать из этого рывок вперед и сохранить задуманную линию проекта.»

Также изменения произошли и в руководстве группы – теперь, фактически ее руководителем и исполнительным продюсером стала солистка Мария Берг. Ей предстоит совсем не легкая задача дать группе второе дыхание, так как по нашим данным из-за сложившейся ситуации группа лишилась финансирования со стороны учредителей проекта.

Мария Берг: «Я уверена у меня хватит сил добиться успеха и сохранить первоначальную линию нашей группы. Мы собрались в группе, чтобы дарить людям свет и любовь, радость и тепло, улыбки и хорошее настроение. Хоть наша группа теперь осталась без финансовой поддержки, мы полны веры в то, что делаем, и я знаю, что скоро мы порадуем своих поклонников новыми песнями, которых уже все так долго ждут.»

Читать все новости по запросу: MMDANCE

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-05-2013 - 22:48 Просмотров:4540 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии