» » Катя Добрякова представила капсульную коллекцию клатчей для Ultrabook

Катя Добрякова представила капсульную коллекцию клатчей для Ultrabook

Катя Добрякова представила капсульную коллекцию клатчей для Ultrabook

Этой весной в демонстрационном зале ГУМа прошел модный показ в рамках Intel Fashion Geek.
Главные fashionistas столицы и фанаты технических новинок смогли познакомиться с достойной «оправой» для своих трансформирующихся Ultrabook™.

Человек всегда стремился к свободе в любых ее проявлениях. Идеальным символом свободы сегодня стали трансформирующиеся Ultrabook™. Эти мощные и легкие компьютеры всегда готовы к работе. Мы не просто хотим, а требуем, чтобы одно небольшое устройство позволяло нам выходить в интернет, работать с фото, видео и аудио, а также превращаться в игровую площадку, когда захочется отвлечься от происходящего. Осознавая насколько для современного человека важна каждая составляющая его жизни, дизайнер Катя Добрякова решила отразить это в своей капсульной коллекции обложек-клатчей «It is my life» для трансформирующихся Ultrabook™.

 

Всего в лимитированной серии представлены 5 обложек «старых носителей» информации: глянцевый журнал, девичий дневник, деловой блокнот, шахматная доска и книга. «Мы очень привязываемся к своему гаджету, постоянно носим с собой, не расстаемся даже на отдыхе, потому что внутри — весь наш мир, - комментирует Катя Добрякова. - Мне захотелось попробовать создать аксессуары на стыке моды и технологий. Работая с Intel, я думаю, что это удалось. Из пяти обложек-клатчей легко можно выбрать именно ту, что подходит под настроение или ситуацию. А значит, взять с собой Ultrabook™ куда угодно!»

 

Познакомиться с творческой коллаборацией Intel и КАТЯ DOBRЯKOVA уже успели: Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Александр Рогов и Саша Федорова, Дима Билан, Екатерина Одинцова, Анастасия Рагозина, Мария Лихтенфельд, Даниил Федоров, Николай Слезко и многие другие.

 

Не смог остаться равнодушным к дизайну клатчей Кати Добряковой и Артем Королев: «Катя ко всему подходит с большой выдумкой. Она умеет сделать акцент на интересной детали или подобрать очень яркий слоган. Все это воплотилось в чехлах для Ultrabook™. Мне кажется, что этот модный аксессуар не останется незамеченным!»

 

Интересную особенность отметил и стилист Александр Рогов: «Мне кажется, что на сегодняшний день сотрудничество Intel и КАТЯ DOBRЯKOVA — одна из самых ярких творческих коллабораций технического бренда и дизайнера».  

Читать все новости по запросу: Катя Добрякова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-05-2013 - 21:59 Просмотров:1421 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии