» » Эдуард Романюта о детстве, шоу-бизнес и отца-продюсера

Эдуард Романюта о детстве, шоу-бизнес и отца-продюсера

Эдуард Романюта о детстве, шоу-бизнес и отца-продюсераВ эксклюзивном интервью музыкальному порталу Navsi100 певец Эдуард Романюта, чей видеоклип победил в номинации «Самый зрелищный клип 2012 года», рассказал о том, шоу-бизнес «украл» у него детство, как ему работается с отцом-продюсером и как он относится к завистников.

 


- Эдуард, скажи, пожалуйста, шоу-биз мешал твоему счастливому детству или нет?

- Я думаю, никак не мешал, потому что, кроме концертов, выступлений, репетиций, занятий в музыкальной школе, я всегда имел время поиграть с друзьями в прятки, футбол. Поэтому я очень благодарен родителям за то, что они выбрали для меня такой путь, и считаю, что мое детство было достаточно счастливым.

 


- Бывают ли у тебя такие дни, когда ты просыпаешься утром и думаешь: «Ну как меня уже эта музыка получила! Может чем-то другим заняться ли? »

- Я счастлив, что пою. Но шоу-бизнес - все-таки сложная вещь, потому что есть шоу и бизнес. После окончания школы я поступил в Тернопольского национального экономического университета именно для того, чтобы больше разбираться в этом, научиться бизнесу, экономике.

 


- Из этого можно сделать вывод, что гонорары за выступление ты сочтешь безошибочно! Вообще у тебя очень позитивный белый и пушистый образ и, кажется, ты никогда не злишься. Но разве не бывает такого, что коллеги по сцене тебя из зависти покритикуют и поэтому ухудшается настроение?

- Такое случалось, когда я был немного моложе, есть еще где-то в школе. Например, когда я готовился к уроку, учил стихотворение, какое слово позабыл и мне занижали оценку, то тогда я, конечно, волновался. Все творческие люди очень замкнутыми и поэтому, если они даже будут завидовать, то никогда этого не скажут в глаза. Поэтому, возможно, какая-то критика, но никто мне лично этого не говорил.

 


- Ты не жалеешь, что стал певцом?

- Прежде всего хочу сказать, что быть артистом не так легко. Потому что это предполагает очень напряженный график: постоянные репетиции, записи, концерты ... «плюс» у меня еще учеба. Конечно, это очень истощает, потому свободного времени практически нет, постоянно надо работать, чтобы быть на шаг впереди всех. Когда даешь «живые» концерты длительностью час-два, непрерывно поешь десятки песен, то виснажуешся и физически. Многие сравнивают работу певца с работой шахтера. Это действительно очень тяжелый труд, который закаляет, и, я думаю, сильно влияет на дальнейшую жизнь.

 


- Ты уже распугал людей и они в шахтеры и артисты точно не пойдут. Что посоветуешь певцам-начинающим?

- Тем, кто мечтает, хочет и планирует заниматься музыкой, кому это очень нравится, нужно прежде всего настроить себя работать до конца и понять одну простую истину: «Все, что делается, должно быть на все 100!"

 


- Большинство артистов сетуют на то, что прошлый год был для них не слишком успешным, но тебе 2012 подарил много побед и творческих подарков. Расскажи об этом.

- 2012 год для моего творчества выдался очень насыщенным и, думаю, достаточно удачным. Мы выпустили видео, над которым работали в течение всего года, и которое было очень положительно воспринято зрителями. Только на моем видео канале в YouTube его посмотрели около трех миллионов человек. Я бы хотел поблагодарить сторонникам и зрителям, которые посмотрели это видео. Я искренне благодарен за оценку моего творчества и за то, что вы воспринимаете и понимаете все то, что я хочу вам донести. Также клип победил в номинации «Самый зрелищный клип года». Его съемки длились всего-всего 4 дня, а монтаж - почти целый год. Я очень благодарен Chupacabra Production за этот гениальный и масштабный видео проект.

 


- У тебя сейчас преимущественно англоязычный репертуар. Ты занимаешься английском языке дополнительно?

- Я очень люблю английский язык, я учился в специализированной школе с углубленным изучением иностранных языков. Возможно, одним из факторов, который повлиял на развитие и совершенствование моей английского, также стало то, что я слушаю очень много разноплановой зарубежной музыки.

 


- Эдуард, с такими классными клипами, как у тебя, трудно выбрать один любимый, но у тебя наверняка такой есть?

- Мне нравятся все мои видео, даже те, которые снимались в начале моей певческой карьеры. Правда, у меня какая-то особое отношение к клипу «Берега», потому что в этом видео мне впервые пришлось проявить незаурядные актерские способности. Я сыграл плохого парня, который похитил девушку и на большой скорости убегает от преследователей. Но, если посмотреть статистику просмотров моих видео, то зрителям больше нравится клипы Invincible и I'll Never Let You Go, в которых я тоже с удовольствием снимался. Потому что в каждом из этих видео присутствует девушка, ты играешь новую роль, переживаешь новые эмоции, новые чувства ...

 
- Тебе очень повезло, что твоя семья поддерживает твою музыкальную мечту и с детских лет всячески помогает на пути к ее осуществлению. Это правда?


- Когда это все только начиналось, когда родители решили отдать меня на углубленные занятия по вокалу, мама заняла место стилиста, т.е. она полностью занималась моим имиджем, отец уделял внимание всем организационным вопросам, старшая сестра заботилась о моем внутреннем состоянии, о том, как я доношу свои мысли до слушателей-зрителей, как я передаю эмоции, а когда появилась сестренка, она просто меня вдохновляла, придавала мне радости, новых эмоций ... именно с появлением я стал взрослым.

 
- А как тебе столько лет работать с отцом-продюсером?

- Скажу честно, это не всегда легко, потому что иногда это переходит на личный уровень. Однако у нас очень дружеские отношения, за что я ему очень благодарен. Папа всегда прямо говорит, что ему понравилось, а что нет. Мы умеем правильно воспринимать критику и все решения мы принимаем вместе. Я никогда не думал о том, что у меня может быть другой продюсер. Я благодарю отцу и всей нашей команде за все, что они для меня делают и думаю, мы и в дальнейшем будем работать вместе.

 
- Правда, что у тебя много девушек и они тебе надоедают?

- Вообще не понимаю, как девушки могут надоедать. Конечно, есть какое-то внимание, некоторые проявления интереса и я всегда это воспринимаю позитивно, аджк ставлю себя на их место. Например, если мне понравилась девушка, то я никогда не жду ее первый шаг, я делаю это сам.

 
- Что у тебя на любовном фронте? Только давай откровенно и без виджартовування!

- Я еще не нашел своей второй половинки, поэтому мое сердце открыто для всех желающих (смеется).

 
- А какими должны быть эти желающие?

- У меня нет такого, что больше нравятся блондинки или брюнетки. Каждая девушка по-своему интересна, в каждой есть своя изюминка, есть кто-то привлекает внимание красивыми глазами, кто-то руками, кто-то еще чем-то (смеется) Если бы это банально не звучало, но внутренний мир и душа - для меня это самое важное.

 
- Известно, что даже профессионалы волнуются перед выступлением. Ты как спасаешься от подобных переживаний?

- Еще с детства у нас с папой есть такая «фишка» - перед любым конкурса или выступлением мы играем игру «Шла собака по роялю». Это всегда отвлекает от ненужных мыслей и помогает выйти на сцену, чтобы полностью отдаться зрителям. Это нужно делать в каждой песне, потому что если ты не отдавать публике своей энергии никто этого не воспримет. Конечно, в году ты можешь покричать, открыть душу, то попрыгать. В Дэнси ты можешь больше подвигаться. Я меломан и слушаю довольно много разной музыки. Эталонами для меня, конечно, Майкл Джексон и Энрике Иглесиас.


- Готов ли ты к бешеного ритма в творческой жизни, если, например, уже завтра ты проснешься популярным на весь мир, а, как известно, у знаменитостей нет времени на отдых. Постоянные гастроли, съемки, интервью.

- Учитывая то, что я на сцене с самого детства, то в определенной степени готов к такому безумному графику, когда ты утром встаешь, сразу выходишь на сцену, после обеда опять на сцену. Затем садишься на поезд, едешь в другой город, утром опять встаешь, репетиция или снова на сцену, и так концерт за концертом. Я к этому привык, с детства меня к этому готовили. То есть, можно сказать, школу подготовки я уже прошел. Своим достижением я считаю то, что люди ищут, загружают и слушают мои песни, просматривают информацию в Интернете. Я очень благодарен, особенно девушкам, за то, что они создают фан-страницы, фан-клубы в социальных сетях. Это помогает расширить круг моих слушателей.

 
- Все знают, что напряженная нервная работа доводит людей к вредным привычкам: алкоголь, сигареты, наркотическая зависимость - неотъемлемая составляющая жизни большинства артистов. Как у тебя с этим?

- Каждый человек свое свободное время использует так, как она считает нужным. Кто-то любит выпить, кто-то любит подурачиться. Например, я люблю заниматься спортом, всю семью привлекаю к ​​активному проведению выходных, поэтому, честно говоря, никогда не было времени на плохие привычки.

 
- А что ты скажешь об экстремальных видах спорта? Хочешь прыгнуть с банжи или самолета?


- Это очень интересная для меня тема, я очень люблю спорт, люблю футбол, волейбол, теннис, плавание, кататься на сноуборде, водных лыжах, вейкборде, скейтборде. С детства мечтаю прыгнуть с парашюта. Познать ощущение невесомости, когда ты летишь и тебя ничего не держит, ты ни на что не сопротивляешься, НЕ стоишь на своих двоих, а летишь и чувствуешь: ты властелин мира! С банджи-джампинга тоже хочу, но моя семья меня очень волнуется, поэтому сейчас я от этого воздерживаюсь.

 
- В спорте ты прислушиваешься к советам родителей и бережешь их нервную систему. Интересно, что они скажут, если ты приведешь домой девушку, которая им очень не понравится и сообщишь: это моя жена.

- Учитывая то, что у нас дружеские отношения, прежде всего, родители попытаются найти не негатив, а позитив. Уверен, они задумаются над тем, почему я выбрал именно ее, что меня привлекает и почему именно она. Я думаю, они никогда не будут против моего выбора.

 
- Любишь вкусненько поесть?

- Я сторонник маминых блюд.

 
- Очень хорошо, что ты любишь мамины блюда. Я уверен, что она специалист по блюдам для сына-гурмана.

- Не уверен, я гурман, я просто иногда люблю вкусненько поесть, больше всего я люблю мамины блюда. Очень люблю гречку, люблю салат из свежей капусты, овсяную кашу, джемы, варенье, компоты, все приготовлено заботливыми руками.

 

- Странно, что я не видел тебя среди участников программы М. Поплавского, где он подает различные блюда и призывает готовить только украинского. Ничего, еще побываешь там, если конечно умеешь готовить. Ты парень моторный только в поедании?


- Я сам могу приготовить борщ, суп, картофель, вареники. Кстати, на первом курсе обучения в университете, после каждого экзамена я делал своей семье сюрприз: делал собственноручно вареники с разной начинкой. После того, как я закончил первый курс, мама сказала, что на 2 курсе ждет что-то сложнее.

- Ты пока творишь в Тернополе и пока не планируешь пускать корни в Киеве?

 
- Почти всю свою жизнь я езжу на концерты, бываю в разных странах, но всегда возвращаюсь в родной город. И хочу сказать, что покидать его не собираюсь, потому что это родной Тернополь, я его очень люблю и так уютно, как там, себя нигде не чувствую.


- Когда в последний раз и куда ездил?

- После участия в отборе на «Евровидение», мы решили немного отдохнуть и поехать к моей подруге Весы в США, а именно в Голливуд. Мы посетили в студию UNIVERSAL, нас это вдохновило на съемку нового видео, и мы решили прямо там, как говорится, не отходя от кассы, снять небольшой клип. Я думаю, Вам это видео очень понравится!

 
navsi100.com

Читать все новости по запросу: Эдуард Романюта

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-05-2013 - 18:35 Просмотров:1876 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии