» » Стас Шуринс: Меладзе отказал, побоявшись угробить талант

Стас Шуринс: Меладзе отказал, побоявшись угробить талант

Стас Шуринс: Меладзе отказал, побоявшись угробить талантМолодой певец, победитель «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс стремительно взбирается на звездный Олимп. В эксклюзивном интервью Стас рассказал нам, чем он занимался после того, как исчез с телеэкранов, поведал, почему больше никогда не примет участие в конкурсах, а также объяснил, почему отказался от помощи влиятельных звезд шоу бизнеса.

- Стас, после победы на украинской «Фабрике звезд», вы, наконец, приступили к покорению российской аудитории. Как будете ее завоевывать?

- Очень бы хотелось, чтобы больше людей узнало о моей музыке. Для меня русский народ всегда олицетворял силу и мужество, и я считаю, что российский слушатель воспринимает мою музыку даже охотнее, чем остальные. Вообще-то я родом из Латвии, но моя карьера начала развиваться на Украине.

- Как вы охарактеризуете свою музыку?

- Я еще не определился со стилем. Скорее всего, это поп-рок или инди, что-то смешанное. Но, знаете, на мой взгляд, самое главное – что я пою то, что чувствую, в своих песнях я отображаю свое внутреннее состояние.

- И все же, за какую аудиторию вы будете бороться? Кому бы вы могли составить конкуренцию?

- Единственный мой конкурент — это я сам. На мой взгляд, глупо соревноваться с кем-то еще. Я верю, что каждый сумеет занять свою нишу, каждый музыкант найдет своего слушателя. К тому же я невзлюбил соперничество еще со времен «Фабрики звезд».

- Значит, вы больше не собираетесь принимать участие в музыкальных телепроектах?

- Да, я устал от этого, от вечных соревнований с другими талантливыми исполнителями. Хотя понимаю, что участие в проекте «Голос» стало бы для меня хорошим пиаром.

- Кстати о «Голосе». Глядя, как Александр Градский открыл всей России Дину Гарипову, нельзя не вспомнить, что на «Фабрике» свою симпатию вам выразил Филипп Киркоров. Может, он возьмет вас под свое крыло?

- Да, Киркоров говорил мне: «Ты талантливый лирик, пиши песни о любви». Но мне не слишком интересна его музыка. Так что хоть он и король поп-сцены, я не думаю, что этот человек мне поможет в профессиональном плане.

- Расскажите о своем сотрудничестве с Константином Меладзе.

- Я называю его своим творческим отцом. Моя карьера пошла вверх с его подачи. Во-первых я попал на «Фабрику звезд-3» благодаря ему. Во-вторых, когда зрители проголосовали за другого участника, Меладзе отдал мне свой иммунитет, оставив меня на проекте, в котором я в итоге победил. Константин по-прежнему часто звонит: интересуется делами, успехами. Хотя мы не подписывали ничего – ни соглашения, ни контракта…

- При этом в вашем репертуаре нет ни одной его песни, почему?

- Однажды я попросил Константина написать для меня хит, но он отказался. Константин объяснил мне, что если напишет для меня песню, то это может погубить мой талант.

- А с кем из звезд вы еще работали?

- С Верой Брежневой. Для ее альбома «Любовь спасет мир» я написал две песни «Задушу» и «Не беги за мной». Сотрудничать с Верой было очень здорово. Также я записал песню с Владом Топаловым. Сейчас все идет полным ходом, ждите «бомбу»!

- Вам всего 22, а вы уже успели обзавестись семьей. Как ваши поклонницы относятся к супруге? Козни не строят?

- Поначалу было очень много негативных комментариев в ее адрес. Многие девочки создавали форумы и обсуждали мою личную жизнь, но меня это не волнует. Поклонники — это те, кто ценит твое творчество. Те люди, которым нравится моя музыка, уважают меня и не лезут в мою личную жизнь. Я полностью отдаюсь им на сцене, а то, что происходит поодаль, не должно никого волновать.

- То есть, российский шоу бизнес, где многое строится на пиаре напоказ, вам неинтересен?

- Дело в том, что шоу бизнес и музыка — это разные понятия. Я работал в отрасли шоу бизнеса, но меня это не интересует. Мне не нравится ходить на тусовки, улыбаться всем вокруг, а в спину слышать скверные слова. У меня другие цели, ради которых я намерен работать над собой, а не на камеру и прессу.

Читать все новости по запросу: Стас Шуринс, Константин Меладзе

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-04-2013 - 14:20 Просмотров:1402 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии