» » Real O: Мы не отдадим Кличко американке!

Real O: Мы не отдадим Кличко американке!

Real O: Мы не отдадим Кличко американке!Нешуточный скандал разгорается вокруг свадьбы известного украинского боксера Владимира Кличко и его избранницы Хейден Панеттьери. Солистки группы Real O выступили с протестом относительно свадьбы самого завидного жениха на НЕ украинке. Девушки считают, что Владимир должен искать себе невесту на родине, ведь не зря украинки считаются самыми красивыми в мире.

Певиц настолько глубоко тронула новость о предстоящем событии, что они даже записали песню, в припеве которой поют: «Вова, давай, давай! Хейден, goodbye, goodbye!». Но на этом девушки не остановились, в данный момент Real O снимают видео-обращение известных украинских женщин к Владимиру под музыку своей новой песни.

«Владимир Кличко – любимец всех женщин Украины и гордость нашей страны. Мы его не отдадим американке! Мы – украинки, самые красивые девушки в мире и считаем, что избранницей Вовы должна стать именно украинка», - заявляют солистки Real O.

Девушки отменили все свои планы в связи с новостью о помолвке Владимира и обещают, что видеоклип на песню «Вова, давай ­- Хейден, goodbye» выйдет на экраны уже в апреле.

Real O: Мы не отдадим Кличко американке!Real O: Мы не отдадим Кличко американке!Real O: Мы не отдадим Кличко американке!Real O: Мы не отдадим Кличко американке!Real O: Мы не отдадим Кличко американке!Real O: Мы не отдадим Кличко американке!Real O: Мы не отдадим Кличко американке!

Читать все новости по запросу: Real O

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:06-04-2013 - 21:40 Просмотров:1823 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии