» » Тарас Тополя про Альошу, майбутню дитину і сексуальний досвід!

Тарас Тополя про Альошу, майбутню дитину і сексуальний досвід!

Тарас Тополя про Альошу, майбутню дитину і сексуальний досвід!В эксклюзивном интервью музыкальному порталу Navsi100 солист группы "Антитела" и победитель в номинации "Лучший рок клип" 2012 года Тарас Тополя рассказал о совместной жизни с певицей Alyosha, о том, как они готовятся к рождению сына, о своих "заработки "в зообизнеса и на корпоративах, а также о своем сексуальном и душевный опыт.

- Говорят, быть отцом - профессия не из легких. Как ты готовишься к своей будущей «профессии»?

- Ничего специально я не делаю. Я убежден в том, что придет время, возникнет потребность в бессонных ночах и в большом внимании к ребенку - и это все будет.

- Ты планируешь присутствовать на родах Елены?

- Я еще не решил. Но считаю мужчин, решившихся присутствовать при рождении своих детей, смелыми людьми.

- Что вдохновило группа «Антитела» на написание песни «Невидимка»? Как вы относитесь к запрету абортов в Украине?

- «Антитела» поют о разных вещах: о веселом, о грустном, о каких-то социальные проблемы. В основном все, что выливается в тексты имеет три источника, первое - это мои внутренние переживания, второе - это переживание моих друзей и близких, и третье - это моя личная позиция относительно определенных вещей, которые происходят в обществе. Со мной не случалось такой истории, о которой идет речь в песне «Невидимка», я не перед выбором и не призвал свою девушку, любимую, к тому, чтобы оставить ребенка, потому что такой вопрос просто не возникал в нашей семье. Но у меня есть друзья, знакомые, я знаю случаи, когда этот вопрос стоял остро. И был еще такой случай в моей жизни, когда мама нашего барабанщика подошла ко мне и говорит: «Тарас, когда будет возможность, желание, силы, воодушевление и вдохновение напиши песню, которая помогала нерожденным детям появляться на свет». После этой просьбы прошло два года наблюдений, каких-то внутренних прояснений и я написал текст на музыку, которая уже у нас была.

Относительно того, нужно ли запрещать аборты или нет, мы не кардинальными противниками или сторонниками абортов, и мы вообще не призываем категорически относиться к этому вопросу, ведь бывают разные моменты, иснють реальные медицинские проблемы, которые не дают родить ребенка, поэтому «Антитела» ни в коем случае не занимают категорической позиции. Мы просто как артисты призываем взрослых людей дать шанс новой жизни, часто преодолевая страх и неуверенность в будущем. Вот то, что мы хотели донести до слушателей этой песней и этим видеоклипом.

 

- Существует ли в вашем коллективе конкуренция? Ты не задумываешься над тем, чтобы начать сольную карьеру?

- Над сольной карьерой я не задумывался однозначно, более того, мне это неинтересно. Если бы я этого хотел, то сделал бы сразу, вместо того, чтобы собирать коллектив. Потому что это гораздо легче, проще и требует меньше усилий, а дивидендов получаешь больше. Но я с самого детства занимался коллективным творчеством: играл в скрипичных ансамблях и пел в хоре. То есть меня всегда окружали люди и моя творческая реализация была связана с параллельной реализацией других людей. Поэтому сольная карьера вряд ли, хотя никогда не говори «никогда». А вот некий проект, где опять же будет коллективное творчество - конечно, это когда-то будет, и я бы хотел, чтобы каждый из участников команды реализовывал себя вне группы. Собственно, это сейчас происходит с нашим клавишником Сергеем, он написал музыку к первому украинскому-нигерийского проекта - фильма «Легкая как перышко», презентация которого скоро состоится в кинотеатрах. Кроме музыки, наш Сергей занимался дизайном этого полного «метра». Это прекрасно, когда участники группы могут реализоваться где-то на стороне.
О конкуренции, я не могу сказать, что ее нет. Она есть и играет важную роль для развития нашей группы. Всего коллектив целостный, успешный и у нас все хорошо.

 

- Считаешь ли ты, что в наших условиях рок-музыкант обязательно должен иметь источник стабильного заработка? Ведь такие группы в Украине не так часто выступают на корпоративах, в основном это фестивали, концерты ...

- Я всегда считал, что музыкант, неважно это сольный артист, или участник коллектива, должен зарабатывать только музыкой. Если этого не удается, это грустно, тяжело, плохо и несправедливо, но такова реальность современной Украины. У нас, если брать из всего объема творческих личностей, а это огромное количество исполнителей, групп, танцевальных коллективов, то большинство из этих людей, где более 90 процентов, вынуждены еще где-то работать. А все потому, что их творчество не приносит средств. Жаль, что мы уже 20 лет от этого никуда не можем деться.

О группе «Антитела» могу сказать следующее: вся наша команда зарабатывает только музыкой. Лично я больше нигде не работаю и считаю, что это неправильно, потому что все мои доходы связаны исключительно с деятельностью группы. Но «Антитела» не является фактурными рокерами, мы поп-роковой командой, выступаем на корпоративах и свадьбах, к тому же делаем это с удовольствием. Вспоминаю случай в Харькове, когда во время нашего выступления парень на сцене предложил своей девушке руку и сердце - это было настолько классно и прикольно. По фестивалей, то это как раз не основной наш заработок, потому что организаторы постоянно просят сделать им какую-то скидку, выступить на «бартерных» условиях (смеется), ведь фестивальное движение сейчас тоже переживает нелегкие времена. Поэтому мы зарабатываем на корпоративах, клубных концертах, open-air, и нам этого достаточно для того, чтобы записывать песни, снимать видеоклипы.


- Как ты относишься к вокальных талант-шоу? Почему даже довольно известные исполнители принимают участие в подобных телепроектах?

- Я положительно отношусь к таким проектам, потому что Украина - творческая и поющая страна, нужно давать людям где-то себя реализовывать. Кроме того, это отвлекает от злободневных проблем, люди смотрят талант-шоу, улыбаются, проявляют симпатию, болеют. Телевизор становится неким бампером между той неадекватной реальностью за дверью и тем красивым миром, где мечты сбываются, где люди достигают своей цели. Именно поэтому талант-шоу вселяют веру в себя, показывают, что каждый может достичь свои цели, реализовать себя - и это хорошо!
Я точно не знаю мотивации уже достаточно известных исполнителей или солистов групп, которые идут в такие проекты. Возможно в этом что-то есть, возможно это как-то помогает. Я думаю, они рассчитывают на то, что это увеличит их узнаваемость и затем позволит продвинуть свою команду. Но опять же - для «шоу» это классно, ведь развлекать людей - это абсолютно положительное явление, а вот для «бизнеса» - не очень, потому что появляется огромное количество артистов, которых знают ровно столько, сколько длится шоу, а через полгода он что-то поет, что-то делает и получается такой каламбур. У нас и так неструктурированный шоу-бизнес, а эти вокальные таланты и разнообразные шоу «фриков» делают его еще более непонятным. Но это положительно (смеется), я думаю, что люди уже насытились этим всем. По крайней мере я наблюдаю, что уже нет ажиотажа вокруг всего этого, одно и то же, а люди хотят чего-то нового. Главное, чтобы это новое не было отрицательным.


- Какая песня Алеши нравится тебе больше всего и почему? Планируете в будущем спеть дуэтом?

- Больше всего мне нравится ее песня «Снег». Несколько раз в совместных концертах мы уже пели дуэтом песни, в частности, Елена пела у нас на презентации второго альбома. А записывать совместную песню у меня особого желания нет, потому что я не хочу смешивать проекты Alyosha и «Антитела». Это моя жена и она для меня не Alyosha, мы с ней если и поем, то где-то дома и только сами для себя.

- Как часто тебя можно увидеть на кухне и есть ли у тебя какая-то специальная «рокерские» блюдо?
- Такое блюдо есть, но она готовится не на моей личной кухни, а на кухне одного из клубов, резидентами которого мы являемся. Он находится в Киеве, мы выступаем там ежемесячно уже в течение долгого времени. Это первый крупный «живой» площадку, который поверил в «Антитела» и предоставил нам возможность дарить свое творчество посетителям. Так вот в этом клубе есть так называемое «звездное меню» и там есть предложение от меня - это острое блюдо из свинины, которая очень нравится посетителям. Я предпочитаю острым блюдам и люблю их готовить. Часто я это делаю - нет, не часто. По крайней мере, если готовишь что-то наскоро, то это, как правило, каши и какое-то мясо. Я без мяса вообще не могу, вегетарианцы - это не мои друзья.

 

- Что вкусненького ты в последний раз приготовил своей жене?

- Это, наверное, была жареная картошка.


- Твое отношение к конкурсу «Евровидение» и ажиотажа, который ежегодно создают вокруг него в Украине? Можно представить, что когда-то на сцене «Евровидения» мы увидим группа «Антитела»?

- Создание искусственного интереса - это обычный факт шоу-бизнес деятельности. Есть такой замечательное высказывание: «Вовремя брошенный понт - дороже денег». Вот в шоу-бизнесе все на этом строится, собственно на этих «понтах» исполнители, в основном те, которые работают в стиле поп, добывают себе цену, авторитет и популярность. Поэтому раздувать интерес вокруг какого-то события, которое само по себе является довольно посредственным - это абсолютно обыденный процесс. Плохо это или хорошо, я опять же не буду судить, потому что в любом бизнесе, вещь, к которой есть интерес, качественной. Это явление из сферы маркетинга, пусть там маркетологи этим занимаются. Я пока не вижу группы «Антитела» на сцене «Евровидения». Хотя все может быть. Возможно, мы придумаем что-то чрезвычайное и это окажется интересным для домохозяек Европы.



- Какой самый безумный поступок ты совершил ради девушки?

- Несколько лет назад была такая история. Я быстро собрался и проехал более 1000 км к девушке, которая была мне очень интересной. Я помню, что это был отчаянный шаг: я приехал, она не ожидала этого и для нее это было большим сюрпризом. Хотя для меня тоже, ведь я сам не верил, что смогу преодолеть такое расстояние фактически за одну ночь! А вообще бывало разное, это все связано с романтикой.

 

- Готов ли ты сейчас уделять меньше времени музыке и репетициям в пользу жены и ребенка? И будешь хорошим отцом?

- Я готов, хотя не думаю, что придется как-то жертвовать тем или другим, потому что, как минимум, есть я и Елена. Она очень хочет ребенка и готова морально и физически к тому, чтобы нянчить, воспитывать и лелеять нашего ребенка. Время мы с группой «Антитела» не приостанавливаем нашу творческую и концертную деятельность и не собираемся этого делать. У нас с Еленой есть еще такой «спецотряд» с бабушек и дедушек, которые уже выразили готовность помогать в воспитании нашего первенца. Все очень ждут этого ребенка. Все будет хорошо, все готовы, все в боевом настроении. А время покажет, я буду хорошим отцом. Я думаю, об этом нужно будет спросить у моего сына лет через 18.

 

- Какие у тебя отношения с тещей?

- Классные. Мы с ней знакомы где-то около двух лет. У Елены прекрасный отец, два брата, которых можно назвать настоящими защитниками. Это дружная семья с хорошими моральными принципами, семья «трудяг», которые знают, что такое честь и достоинство.

 

- Понятно, что через некоторое время Елена вновь вернется на сцену, будет продолжать петь: концерты, туры ... Или ты не ревновать к продюсеру ли ты хочешь быть ее продюсером?

- Нет (смеется) понятие «продюсерство» и Тарас Тополя - это вещи кардинально противоположные, потому что для меня творческая реализация - это одно, а менеджмент, продюсирование и дирекция - это совсем другое. Я тотально творческий человек, хотя я могу подавать какие-то идеи по развитию проекта, но браться за продюсирование - это не мое. Как и в «Антитела» в принципе, где я не продюсером. У Елены сейчас продюсер, с которым она работала и работает уже очень давно. Я абсолютно не ревнивый человек, потому что ревность - это из той оперы, когда дети играют в песочнице и говорят: «Вот это моя лопатка, это мое ведерко», или: «Я его люблю, потому что оно мое», а когда кто-то положит на него глаз не так посмотрит, уже готовы «разрывать». Я не отношусь к своей второй половинке, к своей любимой, как к какой-то вещи. В любом случае, если человек захочет уйти, то ни ревность, ни скандалы не удержат, поэтому у нас такие доверчивые и спокойные отношения.

- О чем ты мечтал в детстве и о чем мечтаешь сейчас?

- Есть определенная тенденция, что в детстве и в подростковом возрасте ты больше концентрируешься на определенных материальных вещах и достижениях. Что взрослее ты становишься, тем больше фокусуешся на мечтах, самореализации, радости людей, которые тебя окружают. Сейчас для меня актуальны взаимоуважение в моей семье, счастье и радость моих близких и друзей, гармония всего общества. Я уже убеждался много раз, что и деньги, и определенные вещи имеют ценность совершенно относительную и условную. Поэтому заряжать свой мозг на достижение каких-то материальных вещей - это дело неблагодарное.

- Каким бизнесом ты будешь заниматься после шоу-бизнеса? Ты где-то работал до того, как стал певцом?

- У меня всегда была тяга к бизнесу. В школе, в 10-11 классе, я работал у своего брата в спортивном магазине: продавал кроссовки, спортивные костюмы ... и делал это весьма удачно. Заработанные деньги тратил на репетиции и на все, что связано с музыкой. Это был такой начальный период развития моей музыкального творчества. Затем было 4 года университета внутренних дел и в этот период было очень трудно еще чем-то заниматься, потому что это режимный заведение. Фактически весь день был занят на территории университета. Вообще учебный график был очень интенсивным, но за счет этого я окончил университет и стал специалистом не за 5 лет, а за 4. На последнем курсе мы с моим другом открыли магазин зоотоваров, где продавали все, что связано с маленькими зверьками: собачками, котиками ... (смеется). Еще несколько лет назад прекрасно разбирался в видах кормов, туалетах для кошек и других вещах, связанных с уходом за животными. У нас дома сейчас живет кошка Ханна - это кошка Елены, ей уже больше 10 лет и она считает, что самое главное членом нашей семьи.

Кроме того, у меня еще было много параллельных дел, в которые я вкладывал деньги и потом получал из того какие-то дивиденды. А чем я буду заниматься после того, как уже не смогу петь? Я думаю, что я буду писать какие-то мемуары или книги.

 

- Расскажи немного о столь популярное явление как социальные сети. Ты активным пользователем? Считаешь социальные сети эффективным методом популяризации группы?

- Я в ВКонтакте, Facebook и Twitter. Как-то даже зарегистрировался в Livejournalьи, но у меня не хватило желания и сил что-то постоянно придумывать и поститься, чтобы быть полноценным блогером. Чаще всего в социальных сетях я пишу о том, в каком городе и когда состоится наш концерт. Все страницы я веду сам. Конечно, то количество сообщений, которые мне поступают, я не успеваю прочитать. Вопросы типа: «Привет, как дела?" Игнорируются сразу, потому что у меня всегда все замечательно и здесь нет смысла что-то отвечать. Я считаю, что Facebook нужен для более сознательного и интеллектуального общения, потому что там аудитория читает посты, анализирует их и высказывает свое мнение. ВКонтакте - больше для рекламного освещения событий, происходящих в жизни группы «Антитела», для освещения моих взглядов и направление внимания людей на какое-то явление или проблему. Я зависим (в хорошем смысле этого слова) не от самих соцсетей, а от интернета в целом, потому что у меня дома нет телевизора и именно интернет является основным источником информации. Это меня устраивает, ведь там я сам выступаю менеджером информации.

 

- Группа «Антитела» готов к всемирной славе?

- Я приведу такой классный пример. Один известный российский бизнесмен, который занимается нефтедобычей, был на интервью в другого известного бизнесмена, ведущего собственной телепрограммы. И когда последний спросил: «Вот вы 20 лет назад держали только один видеосалон, а сейчас управляете сразу несколькими крупными компаниями. Как вам удается находить время, чтобы этим всем заниматься? ». Он сказал такую ​​вещь: «Запомните, - говорит. - Вы занимаетесь киосками, вы занимаетесь заводами - везде один и тот же «геморрой», различные только масштабы ». Так и здесь. Готовы «Антитела» с украинских фестивалей и клубов вылезти на мировую сцену? И, конечно, готовы! Принцип и схема одни и те же, ничего, кроме масштабов, не меняется.

 
- Известно, что рокеры любят ярко праздновать до, после и порой даже во время концертов. «Антитела» злоупотребляют алкоголем для того, чтобы расслабиться или наоборот придать себе энергии?

- Все настолько по-разному и зависит от эмоционального, физического состояния, от того, сколько концертов еще впереди и сколько уже позади. Если есть повод, например, день рождения кого-то из участников группы или какое-то большой праздник, то конечно, мы позволяем себе, но только после концерта, символически это отпраздновать. Но превращать тур в сплошную пьянку - это не для нас, потому что это реально очень тяжело и организм не выдерживает такого темпа. Если ты уехал в тур и у тебя 4-5 концертов подряд, а ты громко праздновать после каждого выступления, то уже на другом концерте ты «сдохнешь» прямо на сцене. Хотя я помню, как это было много лет назад, когда «Антитела» еще в другом составе ездили на фестивали, еще такие молодые, студенты ... Жили мы тогда в общежитии и каждый выступление было таким праздником, его просто нельзя было не отпраздновать (смеется). А сейчас концерт - это очередной контакт со зрителем, с поклонником, и выходить на сцену в нетрезвом состоянии или с похмелья - это просто неуважение к людям. Но все может быть, при условии, что это не вредит здоровью и выступлениям.

Тарас Тополя про Альошу, майбутню дитину і сексуальний досвід!

Читать все новости по запросу: Alyosha, Тарас Тополя

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-04-2013 - 20:49 Просмотров:1897 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии