» » Сергей Жуков стал следователем в клипе Стима

Сергей Жуков стал следователем в клипе Стима

Сергей Жуков стал следователем в клипе СтимаВ Москве прошли съёмки совместного клипа группы "Руки Вверх!" и рэпера Стима (St1m) "Девочка из прошлого". 
 
"Девочка из прошлого" – рэп-версия одноименной песни "Руки Вверх!", давно известной и любимой поклонниками группы. И хотя хип-хоп-кавер Стима кому-то может показаться неожиданным, исполнителей многое связывает.

“Во-первых, я, как и почти все мои сверстники, рос под песни Руки Вверх, – объясняет St1m. – Тем более что я родился в Самарской области, в городе Тольятти, так что с Сергеем Жуковым мы земляки. В каком-то смысле для меня он был примером – музыкант из нашего региона, который добился известности по всей стране. Это мотивировало меня на то, чтобы вопреки всем сложностям заниматься своей музыкой. Наверное, наша совместная работа – хороший показатель того, что я был прав”.  
 
Съёмочным процессом руководила московская "студия..другие..". Со Стимом клипмейкеры уже работали над предыдущим видео "Аэроплан", а до этого сотрудничали с такими исполнителями, как МакSим, Звери, Дельфин и Сплин. Главное увлечение команды – представлять артистов в необычных амплуа – найдет свое отражение и в этом клипе. По сюжету, Сергей Жуков окажется следователем, который ведет допрос "преступника" Стима. Будут в клипе и сцены ограблений, и страстная любовь, и неожиданные повороты – но подробности зрители узнают лишь тогда, когда выйдет само видео. 
 
На съёмочной площадке Сергей так вжился в образ злого следователя, что переходил на нецензурные выражения и крушил стулья об стену – хотя потом признался, что кричать на друзей очень сложно. St1m же героически провел несколько часов в наручниках и выдержал множество ударов тюремного охранника. Правда, удары были все-таки мягкие, а выступившая кровь – нарисованной.
 
Исполнители обещают, что клип получится еще более неожиданным, чем сама песня. Осталось дождаться появления остросюжетного видео на экранах.
Сергей Жуков стал следователем в клипе СтимаСергей Жуков стал следователем в клипе СтимаСергей Жуков стал следователем в клипе Стима

Читать все новости по запросу: Сергей Жуков, Стим

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-04-2013 - 18:58 Просмотров:1916 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии