» » Маргарита Майская: свое детище я назвала "Art-Izo-Fest"

Маргарита Майская: свое детище я назвала "Art-Izo-Fest"

Маргарита Майская: свое детище я назвала  "Art-Izo-Fest"« В 2010 году у меня родился проект  и  свое детище я назвала "Арт-Изо-Фест" - говорит Основатель и президент Арт-Изо-Фестиваля Маргарита Майская - никогда не была настроена только на определенную составляющую, поэтому проект называется Международный фестиваль искусств "Art-Izo-Fest", где помимо октябрьского кино-конкурса, так же  проводится  конкурс для исполнителей,  планируются конкурсы для художников.  В зависимости от финансовой возможности,  я все время расширяю палитру фестиваля »

  «Творчество является хорошим способом социальной адаптации. Наибольшее значение это имеет для людей-инвалидов. Они чаще всего очень сильно социально дезадаптированы. Им не хватает общения. Это дает им возможность самостоятельно и более активно участвовать в жизни общества. Это и было положено  мной в основу работы Международного фестиваля искусств «Art-Izo-Fest» - говорит основатель и президент Арт-Изо-Фестиваля Маргарита Майская - в этом проекте я  преследовали цель объединить людей с ограниченными возможностями вместе с людьми здоровыми в одном творческом порыве, помочь им обрести друзей на основе общих интересов.  Многие люди талантливы, но их возможности ограничены в связи с врожденными нарушениями. Основная концепция Арт-Изо-Фестиваля заключается  в том, что люди с ограниченными возможностями имеют такие же права на участие во всех конкурсах и фестивалях страны, как и здоровые! И что врожденные увечья не являются заразными. А гуманное отношение здоровых людей к инвалидам должно проявляться не только в жизни, но и в соперничестве, таком, как состязание между талантами.

   В этом году Арт-Изо-Фестиваль пройдет на шикарной площадке, предоставленной санаторием "Зеленый городок". Генеральным партнером текущего фестиваля стала клиника эндоэкологического очищения организма по Левину "ЭРЛ" и  клуб-ресторан "Fussion Plaza".

   В нынешнем фестивале примут участие, на основе отбора самые лучшие исполнители и коллективы нашей страны и зарубежья. Это, и будет своего рода, знаком качества, Международного фестиваля искусств «Art-Izo-Fest».

Поддержать участников приедут Николай Бандурин, Олег Марусев, Анатолий Елизаров, Елена Ордынская, Наталья Терехова, Николай Аверюшкин, Виктория Гильварг, Владимир Захаров, Григорий Гладков, так же  Наталья Гулькина и Владимир Маркин.  Председателем жюри IV Международного фестиваля искусств  "Art-Izo-Fest" является заслуженная артистка России, композитор и певица Ирина Грибулина.

Маргарита Майская: свое детище я назвала  "Art-Izo-Fest"
   Программа  IV Международного фестиваля искусств "Art-Izo-Fest" настолько интересна, что не возможно здесь выделить что-то особо. На  фестивале зрителей порадует  и танец со змеями, и лазерное шоу,  и  живые скульптуры при входе в зрительный зал!

   Ярким завершением фестиваля станет фуршет и живой гала-концерт групп и исполнителей со звездами в лучших  традициях.
   Энергия танца, песни, мощный звук,  видео-инсталляции и конечно несравненные вокальные и артистические данные музыкантов позволят на один вечер окунуться в атмосферу праздника!

[thumb]http://vips-star.ru/uploads/posts/2013-04/1365250628_0_9c685_1a9d14a_xl.jpeg.jpg[/thumb

Читать все новости по запросу: Маргарита Майская

Рейтинг:
(голосов: 5)
Размещено:06-04-2013 - 16:18 Просмотров:1611 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии