» » Маргарита Майская: «Мой секрет успеха прост: Я сею добро, и оно возвращается ко мне!»

Маргарита Майская: «Мой секрет успеха прост: Я сею добро, и оно возвращается ко мне!»

Маргарита Майская: «Мой секрет успеха прост: Я сею добро, и оно возвращается ко мне!»Эта роскошная и волевая женщина заставляет женский пол судачить и завидовать, а мужской – восхищенно хлопать ресницами и оборачиваться вслед. Благодаря уверенности в себе, упорству она стала президентом Международного Центра искусств «Art-Izo-Center», а затем основателем и президентом Международного фестиваля искусств «Art-Izo-Fest». На людях она – деловая и гламурная , дома – любимая и любящая жена и мама, а в душе – нежный и застенчивый ребенок

– Маргарита, откройте нашим читательницам свой секрет молодости и красоты.

– У меня нет каких-то особых секретов. Единственное, что могу посоветовать всем — это жить в гармонии с собой и окружающим миром!! Распрощаться с вредными привычками.
Для того чтобы всегда выглядеть молодо и красиво, нужен здоровый сон. Если внимать рекомендациям врачей, здоровый сон должен составлять в среднем 8 часов. Поэтому в выходные я позволяю себе хорошенько отоспаться и восстановить силы после рабочей недели.

– Сколько времени вам нужно, чтобы прийти в себя после напряженных рабочих будней?

– Рациональное распределение времени и энергетического потенциала позволяет мне максимально быстро восстановить силы. Это связано с внутренней дисциплиной, которую я вырабатывала годами. Хотя, чего греха таить, быть красивой совсем непросто – это ежедневный системный и кропотливый труд! Слежу за собой, занимаюсь фитнесом, пользуюсь хорошей косметикой, посещаю салоны. И, конечно же, правильно питаюсь и веду здоровый образ жизни: без сигарет, спиртного и со здоровым сном. Но не бывает красоты внешней без внутренней: я спокойная, выдержанная, терпеливая, принимаю людей такими, какие они есть, стараюсь не критиковать чужое мнение. Все это бережет мои нервы, экономит силы и поддерживает здоровье. А когда есть здоровье, будет и красота.

– Как Вам удается так успешно развивать свою карьеру?

– Мой секрет успеха очень простой: я сею добро, и оно возвращается ко мне. Если придерживаться этого золотого правила, все сложится как нельзя лучше. Жизнь ставила меня в такие условия, что возможности выбора просто не было. Поэтому для меня стало очень важным умение самой зарабатывать деньги. Поверьте, ничто другое не даст вам твердой уверенности в завтрашнем дне. Я стараюсь быть честной в отношениях с близкими и родными, делаю все по совести. Поэтому у меня замечательная семья и хорошая работа, которая приносит мне удовольствие.

– А какая Маргарита Майская дома, вместе с семьей? Чем она отличается от той роскошной, уверенной в себе и стильной леди, которая появляется на публике?

 

– Я не идеальна и не совершенна, но постоянно работаю над собой, развиваюсь. А бываю я разная – грустная и веселая, добрая и открытая. В целом, я очень жизнерадостный и позитивный человек.

– В чем похожа на вас дочь Виктория? Кем он себя видит в будущем и какой судьбы Вы бы хотели для нее?

– Свою дочь я воспитывала в строгости, руководствуясь теми принципами, которые прививали мне мои родители. Считаю, что это формирует правильную шкалу человеческих ценностей, в том числе и материальных. Я хочу, чтобы Виктория, живя в достатке, всегда оставались доброй и отзывчивой и добилась успеха в выбранной ей сфере деятельности!

– Ваша дочь гордится Вами?

– Да, и она, как все дети во всем хотела быть похожа на меня. Виктория – очень красивая, умная и воспитанная. Она уже имеет опыт работы по организации крупномасштабных концертных мероприятий. Считаю ее моим главным достижением и продолжением.

- Актуальный вопрос для миллионов девочек, мечтающих о карьере в шоу-бизнесе: что необходимо для того, чтобы стать известной и популярной – связи, деньги, привлекательная внешность?

– У женщины есть все возможности стать успешной, если она действительно этого захочет. Как человек, понимающий принципы щоу-бизнеса, могу сказать, что главное – желание и умение работать над собой и быть к себе достаточно требовательной. В том числе быть безупречной и добиваться поставленной цели!

– Вы основали и возглавляете Международный центр искусств «Art-Izo-Cеnter» . В чем суть его работы?

Маргарита Майская: «Мой секрет успеха прост: Я сею добро, и оно возвращается ко мне!»

 

Арт-терапия является хорошим способом социальной адаптации. Наибольшее значение это имеет для людей-инвалидов. Они чаще всего очень сильно социально дезадаптированы. Им не хватает общения. Арт-терапия дает им возможность самостоятельно и более активно участвовать в жизни общества. Это и было положено в основу работы Международного центра искусств. Я преследовала цель объединить людей с ограниченными возможностями вместе с людьми здоровыми в одном творческом порыве, помочь им обрести друзей на основе общих интересов.

Сейчас мой Центр планомерно и системно работает по выбранному направлению, развивая и совершенствуя уже существующие программы, а также разрабатывая и реализуя новые. Нам выпало жить в весьма сложное время. Распад Союза и независимость нашей страны принесли с собой как ряд преимуществ, так и череду сложно разрешимых вопросов. В частности, мы столкнулись со множеством проблем в сфере культуры, самой большой из которых стала нехватка финансирования. Больно видеть, что не хватает средств на поддержку и развитие юных талантов с ограниченными возможностями!

В минувшем году, мы трудились над собственной программой « Арт-Изо-Фест»». Эта инициатива нацелена на поиск и поощрение талантливых детей с ограниченными возможностями, проведение Международных конкурсов и фестивалей с участием новых талантов.

Еще одной программой, реализуемой Центром, является «Звезды Арт-Изо-Фестиваля». Ее суть заключается не только в том, чтобы постоянно стимулировать наших номинантов не останавливаться на достигнутом , двигаться вперед по пути самосовершенствования и творчества, но и в привлечении внимания общественности.
В рамках этой программы прошел концерт заслуженной артистки России Ирины Грибулиной и победителей конкурса «Art-Izo-Fest-2013», где на одной сцене вместе со всеми любимыми артистами выступили наши номинанты.

- Расскажите об этом подробнее!

- Ко мне приходило много писем от больных. В них говорилось, что многие имеют таланты, но их возможности ограничены в связи с врожденными нарушениями, такими как слепота, глухота и пр. Главная мысль в этом общении состояла в том, что люди с ограниченными возможностями имеют такие же права на участие во всех фестивалях страны, как и здоровые! И что врожденные увечья не являются заразными. И гуманное отношение здоровых людей к инвалидам должно проявляться не только в жизни. Но и в соперничестве, в таком, как состязание между талантами.
Так возникла идея проведения Международного благотворительного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест». Большая часть номинантов не являлась учениками «Арт-Изо-Центра», часть из них были гражданами из стран дальнего и ближнего зарубежья.
Отбор всех участников фестиваля проходил на базе «Арт-Изо-Центра». Почетными членами жюри были заслуженные артисты России. Не могу не выразить своей благодарности всем, кто принимал участие в организации этого фестиваля!

- Вы часто привлекаете к своим социальным проектам известных людей. На каких условиях соглашаются работать знаменитости, если речь идет о благотворительности?

– В первую очередь, на дружеских. К примеру, в проекте «Звезды Арт-Изо-Фестиваля» приняли участие 11 Российских и зарубежных знаменитостей – среди них артисты, художники, шоу-мены, актеры, телеведущие, танцоры и спортсмены. Все они согласились поддержать проект из-за идеи. Целью этой программы было показать на примере номинантов Арт-Изо-Фестиваля и известных людей, что заниматься творчеством нужно, полезно, увлекательно. Что искусство исцеляюще действует на душу, и как следствие на физическое состояние человека. Оно дает возможность людям с ограниченными возможностями обрести себя в творчестве.

– Какие планы в новом году у Вас как президента и как женщины и мамы?

 

Маргарита Майская: «Мой секрет успеха прост: Я сею добро, и оно возвращается ко мне!»

– В этом году мой Центр инициирует и проведет в Черногории благотворительный проект « Дети — наше наследие». Как женщина и мама планирую заниматься любимым делом, быть счастливой, красивой. любимой и желанной.

 

Читать все новости по запросу: Маргарита Майская

Рейтинг:
(голосов: 6)
Размещено:23-03-2013 - 21:41 Просмотров:1547 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии