» » ПРЕМЬЕРА! Quest Pistols - Забудем Все

ПРЕМЬЕРА! Quest Pistols - Забудем Все

ПРЕМЬЕРА! Quest Pistols - Забудем ВсеQuest Pistols после громких успехов таких работ, как «Белая стрекоза любви», «Революция», «Ты похудела» и «Разные», выпустили видео, которое кардинально отличается от привычного имиджа группы.

«Забудем Все» - это старт нового этапа в жизни музыкантов. С выходом на другой уровень в своей музыкальной карьере, поменялся не только стиль звучания, подача, восприятие, позиционирование, но и, выбор материала.

Видео на данную композицию является эмоциональной встряской не только для участников группы, но и для их поклонников.

Основной идеей клипа служит призыв к сохранению самого настоящего и порой такого недоступного чувства, как любовь, но мы забываем, что в отношениях должны бок о бок сосуществовать доверие, взаимопонимание, сила воли, преданность, стойкость духа и умение прощать.

Когда твоя жизнь выброшена на улицу, а в душе всепоглощающая пустота, и ты готов забыться, уйти от проблемы, открыться первому встречному, который без слов прочитает в твоих глазах боль и тоску, у тебя наступает момент, когда ты осознаешь, что отношения всегда могут быть спасены, не зависимо от катастроф и перипетий, так как сила любви вытащит их из рутины ссор и быта.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в доме Антона Савлепова. Участники Quest Pistols уже несколько месяцев живут в Америке, работая над новым альбомом.

В ближайших планах музыкантов выпуск синглов с готовящегося альбома, а также гастрольный тур с совершенно обновленной концертной программой.

Режиссер - Юра Бардаш
Оператор - Филлип Ли
Продюсер - Jason Gurvitz

Читать все новости по запросу: Quest Pistols

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:14-03-2013 - 14:57 Просмотров:1552 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии