» » Солистку “Вельвет” убило альтер-эго.

Солистку “Вельвет” убило альтер-эго.

Солистку “Вельвет” убило альтер-эго.Состоялась премьера музыкального видео от группы "Вельвет" на песню "Без меня".

Главную роль в клипе сыграл известный актер театра и кино Даниил Страхов. По сценарию Даниил - альтер-эго солистки группы Кати Белоконь, и в поединке он должен одержать над ней победу.

Съемки клипа, режиссером которого является Влад Разгулин, проходили 10 февраля на одной из московских фотостудий. В клипе в массовых сценах "Вельвет" пригласили поучаствовать своих поклонников, которые съехались не только Москвы и Подмосковья, но и из Ярославля, Твери и далекого Якутска! Для фанатов группы появление на съемочной площадке популярного актера Даниила Страхова стало настоящим сюрпризом. Чтобы сфотографироваться с актером и взять автограф несколько раз выстраивалась очередь. Режиссеру даже приходилось останавливать съемочный процесс.

"Я получила колоссальное удовольствие от съемок вместе с Даниилом. Он великолепен!", - поделилась своими впечатлениями о работе с актером солистка группы "Вельвет” Катя Белоконь.

После съемок на своих страницах в соцсетях Катя выкладывала фотографии и видео, подогревая интерес поклонников к новому клипу. Особенно любопытными для подписчиков стали фотография солистки с усами, несколько видеороликов, запечатлевших батальную сцену с Даниилом Страховым и фотография барабанщика группы Жени Тарцуса, который был одет в рыцарские доспехи.

Новостью стало также и то, что на съемках этого видео дебютировал гитарист группы "Вельвет" Макс Зорин. Поклонники коллектива впервые познакомились с ним прошлой весной на презентации акустической программы. Теперь музыкант стал полноправным участником коллектива, и в клипе "Без меня" его можно увидеть во время драйвового гитарного соло.

Солистку “Вельвет” убило альтер-эго.Солистку “Вельвет” убило альтер-эго.Солистку “Вельвет” убило альтер-эго.Солистку “Вельвет” убило альтер-эго.

Читать все новости по запросу: Вельвет

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:14-03-2013 - 14:21 Просмотров:1520 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии