» » Нанотехнологии дошли до Мексики

Нанотехнологии дошли до Мексики

Нанотехнологии дошли до МексикиЧего только не происходит на реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV. Кажется, что интригами, скандалами и драками уже никого не удивишь. Однако шутки и подозрения по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации и психического здоровья в целом одного из участников проекта Вэла не умолкают никогда.

 

Сам Вэл совсем не стесняется давать почву для подобных разговоров. Чего только стоит один громкий визит в Мексику давнего «приятеля» участника Филиппа Киркорова, который, едва появившись на проекте, увез парня в неизвестном направлении, чем вызвал всеобщее недоумение. Пополняет копилку «заслуг» Вэла и его теплая привязанность к одному из бывших участников проекта Кириллу, выражавшаяся в «шутливых» объятиях, поцелуях и песнях о любви. Но то ли еще было…

 

Однажды гостивший на вилле певец T-killah устроил среди участниц реалити MTV кастинг бэквокалисток. Вэл тоже решил поучаствовать в отборе и предстал перед глазами публики в женском облике. Фиолетовое воздушное платье с леопардовым рисунком, элегантная бижутерия и нежный цветок в парике, мягко говоря, удивили всех присутствующих. Парень же гордо представился Клизмой, чьей благородной миссией должно было стать очищение шоу-бизнеса от нечистот. С «клизмы», призванной, как правило, успешно завершать течение сложных случаев, двусмысленная история Вэла, напротив, только начала набирать обороты. Юбка как неотъемлемая часть гардероба и новые как будто шутливые знаки внимания в адрес мужчин стали постоянно звучащим аккомпанементом его образа. В качестве вердикта своему поведению эксцентричный молодой человек озвучил фундаментальное и обезоруживающее умозаключение: «Да, я гей, но нано. И у меня вызывают отвращение брюки и джинсы. Я считаю, что настоящий мужчина должен носить юбки. Носите, мужчины, юбки». Но, несмотря на столь странные «проявления мужественности», Вэл вот уже длительное время живет с одной из участниц проекта Полиной и постоянно повторяет, что безумно любит девушку.

 

По мнению психолога Антона Макарова, «Вэл - типичный трансгендерный индивид с одним из расстройств гендерной идентичности. Если конкретизировать данный случай в рамках научной терминологии, то мы имеем дело с гинефилией. При таком отклонении у мужчины есть желание выглядеть как женщина, в то же время нельзя сказать, что он не доволен своей мужской ролью. Такое восприятие себя как индивида вполне допускает и брак с женщиной, наряду с частыми переодеваниями в женскую одежду. Молодой человек делает это с целью получения скорее психосоциального, нежели сексуального удовлетворения».

 

Обитатели мексиканской виллы скептически относятся к поведению своего «соседа». По их мнению, называя себя «наногеем», Вэл всего лишь пытается привлечь внимание и заработать себе высокие рейтинги, вот только он надолго «застрял» в одном образе, который уже никто не считает смешным. Вэл, кажется, вовсе не обращает внимания на критику в свой адрес, а на все замечания и попытки обвинить его в однообразии уверенно отвечает: «Это не гейский пиар, это моя жизнь».

Нанотехнологии дошли до МексикиНанотехнологии дошли до Мексики

Читать все новости по запросу: T-killah, Филипп Киркоров

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-02-2013 - 19:15 Просмотров:1506 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии