» » Валевская отдыхала в Вене, Уран пел под окнами, а Юлия Войс танцевала стриптиз

Валевская отдыхала в Вене, Уран пел под окнами, а Юлия Войс танцевала стриптиз

Валевская отдыхала в Вене, Уран пел под окнами, а Юлия Войс танцевала стриптизЗвезды украинского шоу-бизнеса поделились своими самыми яркими воспоминаниями о Дне Святого Валентина. Певице Наталье Валевской больше всего запомнилось, как она встречала этот праздник в 2007 году. Тогда, 5 лет назад она в это время представляла Украину на "Венском балу".
"Атмосфера бала, музыка, красивое платье, а рядом любимый мужчина, что еще нужно женщине для счастья? Я с мужем тогда провела незабываемые дни в Вене, мы катались по ночному городу, ужинали в ресторанчиках и наслаждались друг другом", - с ностальгией сообщила певица.
Лидер группы «URAN_project» Сергей Осипенко, как оказалось, тоже романтик. Приехав после армии домой, он без памяти влюбился в девушку и ночью под ее окнами пел серенады, видимо, именно тогда и проявились его музыкальные таланты:
"Сейчас вспоминаю и не верю, что такие безумия творил. Тогда денег особо не было чтобы завладеть сердцем и вниманием прекрасной дамы. Поэтому решил взять креативностью. Одолжил у друга гитару и полночи орал песни под ее окнами", - не скрывая улыбки, рассказывает Сергей.
Сексуальная Юлия Войс считает, что День влюбленных, это праздник романтики и эротичных сюрпризов для любимого.
"В прошлом году я тщательно подготовилась к празднику - купила сексуальное белье, зажгла свечи, приготовила ужин и станцевала стриптиз. Любимый был приятно удивлен и вечер закончился тем, чем и должен закончиться день настоящей любви", - рассказала Юлия.

Читать все новости по запросу: Наталья Валевская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-02-2013 - 17:28 Просмотров:1575 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии