» » Рому Кенга поселили в музей

Рому Кенга поселили в музей

Рому Кенга поселили в музейРома Кенга для отдыха старается выбирать самые экзотические места. На сей раз, в поисках покоя, певец отправился на остров Кюрасао, что недалеко от Венесуэлы. Небольшой городок оказался настоящим райским уголком с прекрасной природой и необычной архитектурой. Европейские домишки, выкрашенные в яркие цвета, которые характерны для экваториальных стран создавали особое настроение. А гостиничный комплекс, где жил артист, и вовсе относится к памятникам архитектуры и находится под охраной ЮНЕСКО.

Рома Кенга: На территории комплекса, который занимает целый квартал, находятся 16 домиков. Ранее это была фазенда: один из домов принадлежал хозяевам, остальные отводились для гостей, прислуги, рабочих. Все постройки относятся к 19 веку и сохранились практически в первозданном виде. На территории безумно красиво – вымощенные камнем дорожки, старинные статуи, растения. Все это завораживает, особенно если учесть, что этой красоте уже более 2-х веков.

Остров Кюрасао еще не успели облюбовать в полной мере европейские туристы. И для истинных ценителей природы – это настоящее открытие. Роме Кенга, к примеру, удалось поплавать с дельфинами в океане.

Рома Кенга: На Кюрасао есть замечательная дельфинья ферма. И любой желающий может пообщаться с этими чудными созданиями в естественных условиях - ферма расположена в лагуне океана. Ощущения потрясающие. Кстати, там и акулы есть, их можно даже кормить. Я, естественно, не упустил возможности. Ощущение не самое приятное: акула делает один бросок и захватывает жертву целиком.

Отпуск пролетел незаметно и, покинуть Кюрасао с первого раза Роме не удалось. Около 4-х часов певец и еще несколько сотен человек провели в самолете, который никак не мог взлететь. Как оказалось позже, причина была в бортовом компьютере. Чтобы не рисковать жизнями пассажиров, было решено отложить вылет на неопределенный срок, а пассажиров отвести в гостиницу. Вернуться в Москву певцу удалось только спустя сутки. И прямо из аэропорта отдохнувший Кенга отправился в студию Love Radio, где у него был запланирован эфир в преддверии Big Love Show.
Рому Кенга поселили в музейРому Кенга поселили в музей

Читать все новости по запросу: Рома Кенга

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:14-02-2013 - 16:47 Просмотров:1489 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии