» » Российская исполнительница осталась одна в Амстердаме

Российская исполнительница осталась одна в Амстердаме

Российская исполнительница осталась одна в АмстердамеСравнительно недавно в свободолюбивом европейском городе на берегу реки Амстел, в одноименном отеле развернулась настоящая любовная драма, участницей которой не случайно стала российская исполнительница, ex-вокалистка группы «Бархат» - Анна Морс.

После распада проекта «Бархат» Анна решила начать сольную карьеру, отправной точкой в которой стал именно Амстердам, где певица начала запись композиций для сольного альбома. А совсем недавно Морс прилетела в Нидерланды, уже для съемок своего нового видеоклипа «Одна останусь».

Съемки клипа проходили под руководством голландского режиссера Йелле Постума, на счету которого более ста видео работ, снятых для мировых звезд шоу-бизнеса, среди которых dj Armin van Buuren, Sharaon den Adel (солистка группы Within Temptation), Di-rect и многие другие.

По сюжету, непростые взаимоотношения между мужчиной и женщиной, заключенные в рамки любовного треугольника отлично вписались в изысканные интерьеры отеля «Amstel», который некогда был популярен среди королевских семей и аристократии. Безупречно подобранные образы, продуманная постановка, отсутствие стоп-кадра, замедленной съемки и четкость действий, подтвердили профессионализм всей съемочной команды. Стоит отметить, что главную мужскую роль в клипе сыграл молодой мужчина, модель, который известен участием в видеоклипе Armin van Buuren feat. Laura V – Drowning. Видео работа на композицию «Одна останусь» выполнена в качестве HD, что отличает ее от российских клипов.

Премьера видеоработы Анны Морс «Одна останусь» запланирована на февраль, а пока исполнительница готовит программу для концертных выступлений.

«Признаться, работать с иностранцами в какой-то степени проще, нежели чем с соотечественниками, – поделилась Анна. – У них все очень четко, каждое действие отточено и, кроме того, они оказывают колоссальную поддержку на съемочной площадке. Если что-то не получается у актеров или исполнителя, то можно быть уверенным, что тебя непременно этому научат».

Читать все новости по запросу: Анна Морс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-02-2013 - 21:51 Просмотров:1491 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии