» » Стас Шуринс: "Все мы люди, а не Боги!"

Стас Шуринс: "Все мы люди, а не Боги!"

 Стас Шуринс: "Все мы люди, а не Боги!"Известный вокалист во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП" рассказал о своем отношении к славе, жизни и творчеству.

 

Одним из наиболее ярких молодых исполнителей, безусловно, можно назвать Стаса Шуринса. Симпатичный прибалтиец стал известен в Украине после победы в нашумевшем третьем сезоне "Фабрики звезд". Закрепил за Стасом статус народного любимца еще один телевизионный проект – "Танцы со звездами", в котором парень также одержал победу. Сейчас вокалист активно пишет песни, снимает клипы и, конечно же, покоряет сердца поклонниц своим творчеством.

– "Все мы люди, полетим не наверх, а вниз" – это слова из твоей песни "Небо-кровь". Что, по-твоему, нужно сделать, чтобы полететь не вниз, а наверх, как нужно прожить жизнь? – спросила Стаса во время онлайн-конференции Яна.

– Эта песня является таким пособием для меня, – отметил Стас. – Я не имею права кому-то говорить, как жить, советовать не могу, просто высказываю свое мнение. Если разобрать ее по строчкам, то там все ясно. Одна из моих любимых – " …Опустись немного ниже, Там, где ты, уже не дышит ни один…". Это касается личности человека. Наглядный пример, возьмем "Фабрику звезд" и Стаса Шуринса на которого свалилась слава, популярность, а до этого он нормально жил. Эта строчка для меня, она о том, что надо спуститься сверху вниз, потому что вверху ты начинаешь задыхаться. Все должны оставаться людьми, все мы люди, а не Боги.

– Не планируешь ли сделать англоязычную версию "Небо-кровь"? Собственно это и не вопрос, так сказать, по многочисленным просьбам верных и преданных. Уж очень хорош музыкальный материал, – сказала Карина.

– У меня редко получается переделать русский текст в английский. Я не вижу ее в английской версии. Мне вообще сложно переделывать песни.

– Приветик Стас, скажи, пожалуйста, почему ты не поешь старые песни, ведь они намного лучшее чем то, что ты сейчас поешь, – поинтересовалась Ира. – Понятное дело повзрослел, решил сменить направление музыки. Но старые песни ведь тоже можно петь, все известные певцы поют свои старые песни и это здорово.

 –Я не согласен, что мои песни сейчас хуже. Это разные этапы в музыке. Их нельзя сравнивать. Я не отказываюсь их исполнять, просто они мне не нравятся. Они были написаны тогда, когда я был другим человеком. Хотя артист обязан уживаться в разных образах.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Стас Шуринс родился 1 июня 1990 года в Риге (Латвия). В конце 2009 года стал победителем украинской "Фабрики звезд-3". В 2011 году выиграл проект "Танцы со звездами". В марте 2012 года выпустил клип на песню "Прости", в уже в июле презентовал первый альбом "Раунд I". В августе 2012 года был представлен на суд публики клип на сингл из второго альбома "I Don’t Care". Премьера видео на сингл "I.P.O.D. (In a place of depth )" состоялась в октябре прошлого года.

Читать все новости по запросу: Стас Шуринс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-02-2013 - 17:21 Просмотров:1339 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии