» » Максим Гордеев проник в тайну мистического немецкого госпиталя

Максим Гордеев проник в тайну мистического немецкого госпиталя

Максим Гордеев проник в тайну мистического немецкого госпиталяИзвестному медиуму не дают покоя тайны. Он устремляется туда, где «страшно» и «не понятно». В этот раз судьба забросила его в  Белиц-Хайльштеттен, мистический госпиталь на территории Германии, один из объектов советской истории в ФРГ. Об этом месте ходят разные, самые невероятные слухи. Госпиталь был построен еще в конце XIX века. Он специализировался на лечении больных с легочными заболеваниями. В свое время там побывал даже Адольф Гитлер и Эрик Хонеккер, последний лидер ГДР. После войны здание оказалось на территории контролируемой советскими войсками (ГСВГ – Группа Советских войск в Германии) которые оборудовали там свой военный госпиталь. После 1994 года о госпитале просто забыли.

И страшные слухи об этом загадочном госпитале стали легендами.  Одна из них гласит, что в начале 50-тых годов там был вырезан  весь персонал и больные госпиталя. Общественность города возмущена тем, что у властей никак не доходят руки до уникального строения. Однако что-то постоянно мешает реконструкции и возрождению этого памятника. Вот этот «что-то» и решил исследовать украинский медиум Максим Гордеев. Поэтому пока страна праздновала новогодние праздники, он отправился в путешествие за тайной.

«Я  не могу объяснить, - говорит Максим, - почему меня так тянуло туда. Еще на «Битве экстрасенсов» я выбрал фотографии неизвестного мне строения. Мне очень понравился пейзаж и какое-то тихое величие этого места. Потом я случайно узнал, что это за здание и где оно расположено. Обязательно там побываю, - решил я тогда. Тем более, что там столько всего загадочного. Не буду утверждать, что мое желание попасть внутрь встретили с распростертыми объятьями. Скорее наоборот. Охранник строго дал понять, что это частная территория и мне с моим любопытством там делать нечего. Объяснять ему, что я медиум и хочу разобраться, что же здесь произошло, я не стал. По старинному русскому обычаю нашел лаз в заборе и контрабандой проник на территорию госпиталя.

За всю мою практику работы с таинственными домами и замками с призраками там я не испытывал того, что довелось почувствовать здесь.

Поднявшись по ступенькам наверх, я оказался в холле огромного и красивого здания с большими полуразрушенными коридорами.  Я попросту не мог двигаться, мне было тяжело дышать, а звуки сквозняков уводили меня в самые жуткие фантазии. Меня отчётливо тянуло подняться наверх по ступенькам. Поднявшись по  разваленной винтовой  лестнице, я ощутил чье-то присутствие.  Чувства были очень смешанными: с одной стороны, я не хотел входить ни с кем в контакт, а с другой стороны, мой внутренний голос побуждал меня к общению с этой душой. Ведь от этого духа я ощущал только позитив, и мне очень хотелось общения.

Меня «не было» несколько минут, а мне казалось, что прошел уже целый час. За этот час я слышал русскую речь в стенах немецкого военного госпиталя, видел врачей в белых халатах, белые лампы операционной. « Не бойся, они больше не сделают тебе больно», - говорила кому-то женщина-врач. Маленькая девочка с красивыми зелеными глазами пыталась мне что-то сказать, но я услыхал  странные крики и почувствовал сильные удары в грудь. Я физически ощущал их смертельную силу.  Было очень страшно.

Я очнулся в этой же заброшенной комнате, свистел ветер.  Тогда я подумал, что стою на палубе  «корабля-призрака» на котором плывут неприкаянные  души. Им нет  покоя, и стены этого госпиталя – их единственное пристанище. Думаю, что зеленоглазая девочка «позвала» меня в Белиц-Хайльштеттен  чтобы я помог вырваться ее душе из этих стен. Остальным «обитателям» этого дома не пришло время уходить!

Возможно, я захочу попасть туда еще раз, но это будет уже  другая история…

С большим уважением к вам,

Максим Гордеев

 

Максим, ты раскрыл тайну, там таки да убивали людей или это легенда?  Твой финал очень красивый, но не информативный. Мне и мой не очень нравится. Нужны факты – желательно правдивые. Уверена, что это будет интересно.

Например, по моему ощущению там погибло около ….., сумашедшие художники и хиппи, но это не были советские врачи и больные. К счастью, это просто страшная легенда это красивого и загадочного места. Как-то так)

Максим Гордеев проник в тайну мистического немецкого госпиталя

Читать все новости по запросу: Максим Гордеев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-01-2013 - 19:52 Просмотров:1684 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии