» » Маргарита Майская: Мне нравится "Сезон красоты"

Маргарита Майская: Мне нравится "Сезон красоты"

Маргарита Майская: Мне нравится "Сезон красоты"

Маргарита Майская из тех, кого называют self-made person: художник, президент Международного центра искусств «Аrt-Izo-Center», она теперь еще и актриса. Снявшись в полнометражном художественном фильме Евгения Кудрявцева «Муха», она не собирается останавливаться на достигнутом, потому что убеждена: цель жизни – в самосовершенствовании.

 

   Маргарита Майская из тех, кого называют self-made person: художник,  президент Международного центра искусств «Аrt-Izo-Center», она теперь еще и актриса. Снявшись в полнометражном художественном фильме Евгения Кудрявцева «Муха», она не собирается останавливаться на достигнутом, потому что убеждена: цель жизни – в самосовершенствовании.

 

 

- У вас столько разных дел, даже дома застать невозможно. Съемки, выставки, фестивали… Как при такой занятости удается сохранить свежеcть лица?

 

- Секрет прост: тщательное очищение кожи и хорошая косметика. Время от времени я меняю марки, но одной из них - Ericson Laboratoire я верна уже много лет.

Проверенные временем, ее кремы, маски и сыворотки никогда еще не подводили. Они подходят моей коже как никакие другие, и если впереди важное мероприятие, я никогда не буду экспериментировать и любой другой косметике всегда предпочту Ericson Laboratoire. Ежедневный уход – ничего необычного: утром – кремы для глаз и лица, вечером –  умывание жидким мылом и обычной водопроводной водой, смывка для глаз и опять кремы. Лосьоны для лица использую крайне редко. И никаких серьёзных процедур пока не делаю: в салон хожу не чаще раза в неделю на традиционный массаж и микротоки «Изоджей», подтягивающие контур лица.

 

 

- А как обстоят дела с декоративной косметикой? Вы ведь из тех, кто не накрашенной даже из дома не выходит?

 

Да, я крашусь каждый день, поскольку всегда должна быть в форме. Отправиться за город без теней, туши и помады на лице еще как-то могу себе позволить, но вот даже в магазин «с голым лицом» уже точно не пойду, не говоря уже о деловых встречах. Подкрашиваю немного ресницы, иногда накладываю тени, обычно коричневые. Блески для губ чаще светлых тонов - розовые, перламутровые, бежевые или вообще прозрачные. Помады - светло-коричневого цвета. Но если у меня съёмки, то макияж делаю ярче, со светлыми тенями в уголках глаз. Тона в этом случае, в зависимости от одежды, серые, коричневые или бордовые. Могут быть даже темно-зелёный или тёмно-синий оттенки. Но цветными “светофорными” палитрами я не пользуюсь никогда, даже на съёмках. Кстати, и крашусь, и причёсываюсь всегда только сама. Дома у меня целый арсенал средств для волос от Framesi, гели и воски от этой марки позволяют справляться даже с такими длинными волосами, как у меня.

 

Маргарита Майская: Мне нравится "Сезон красоты"

 

- Как и у всех «звезд», у вас наверняка есть свой «фирменный» секрет, как привести себя в порядок за несколько минут… Поделитесь?

 

- Рецепт прост: включаю тихую приятную музыку, удобно устраиваюсь в кресле и чередую горячие травяные макси для лица с холодными.

И,  тогда собственное изображение в зеркале начинает мне нравиться!

 

 

 

 

 

 

Читать все новости по запросу: Маргарита Майская

Рейтинг:
(голосов: 2)
Размещено:23-01-2013 - 16:39 Просмотров:1784 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Качественная лазерная эпиляция подбородка в салоне.
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии