» » В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!

В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!

В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!Более двухсот тысяч киевлян и гостей столицы отметили Новый 2013 Год на главной площади страны, Майдане Независимости. Атмосфера искренности, единения и вечных ценностей, море шампанского, красочный фейерверк, лучшая музыка  и абсолютная феерия счастья.

Компания «Таврийские Игры» подарила столице грандиозное шоу и зажгла новогоднюю ночь!

Более пяти часов со сцены всех присутствующих поздравляли группа  «Мед Хедс» и «ТНМК», группа «Друга Ріка» и «Братья Карамазовы», певица Руслана, мастодонты отечественной сцены - группа  «Воплі Відоплясова» и российские гости – легендарные «ДДТ».

Музыканты раздевались прямо на сцене, обнажая не только свои тела, но и души. Они делились самыми сокровенными переживаниями и мыслями, и, конечно же, все вместе загадывали желания, которые обязательно сбудутся.

Артисты желали в Новом Году оптимизма и вечного праздника в душе, великих свершений и ярких достижений, а главное – чтобы все стали добрее и внимательнее друг к другу.

Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ: Зачем мы поем, зачем играем, зачем эта музыка, эти слова. Все очень просто — ради добра. Я желаю Вам добра и благополучия в следующем году. И чтобы в музыке не было политики, а ваши глаза так же продолжали светиться. Вы прекрасный народ, прекрасная страна!!! Здесь много искренних, думающих людей и хороших музыкантов. Я с удовольствием приеду сюда еще раз, уже с новой концертной программой.

Руслана в новом имидже представляла свое новое яркое шоу, излучала неудержимую энергию и желала Майдану настоящих чудес, Фагот из ТНМК - каждому стать лучше, а группа Мэд Хедс - оптимизма и вечного праздника в душе.

Драйв эмоций, живой звук, и удивительные впечатления! 

В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!В новогоднюю ночь музыканты раздевались прямо на сцене!

 

 

Читать все новости по запросу: Мед Хедс, ТНМК, Друга Ріка, Братья Карамазовы

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:10-01-2013 - 14:23 Просмотров:1494 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии