» » Матиас – особое ощущение мира…

Матиас – особое ощущение мира…

Матиас – особое ощущение мира…- Леша, когда ты понял, что хочешь быть артистом, что тебя к этому привело?

- С раннего детства я занимался музыкой и мечтал стать артистом, при этом был излишне скромным ребенком, что артисту не присуще. Посещал школу искусств, инструментальные занятия (гитара), 6 лет пел в академическом хоре при Киевской Консерватории. В детских мечтах были представления о том, как выступаю на сцене огромного стадиона, который полон людей. Постепенно я начал осознавать, чем хочу заниматься в жизни, и только неистовое желание и стремление к этому привело.

 

- Если бы не «Фабрика звезд-3», какой путь музыкальной самореализации ты бы выиграл? Был бы это другой проект?

- До того, как я попал на телевизионный проект, работал дизайнером, в графических редакторах, фрилансером, совмещая учебу в университете. На то время планировался клубный, более камерный проект, в котором мне предстояло работать под playback, в роли гитариста и вокалиста с известным Киевским диджеем. Впервые пошел на кастинг подобного рода, и мне посчастливилось оказаться на телевизионном проекте.

 

- Расскажи о своей семье? Чем занимаются твои близкие?

- Я горжусь и дорожу своей семьей. У всей семьи есть творческие способности. Дед и тетя художники. Отец всегда был и есть для меня авторитетом: он надежная защита и опора для мамы и семьи в целом. Родители работают вместе в компании, занимающейся полиэтиленовыми коммуникациями для загородных домов. У меня есть две замечательные сестры. Семья – это мое богатство.

 

- У тебя достаточно мощный фанклуб. Как ты общаешься с поклонниками, чем они тебя удивляют?

- Фан-клуб – это моя поддержка, которую я чувствую на концертах, эфирах и в интернете. Стараюсь общаться, когда есть возможность, и всегда рад новым лицам, пополняющим наше содружество (Фан-клуб). Они меня ежедневно удивляют.

 

- Пишешь ли ты музыку, песни?

- Разумеется, пишу. Готовлю кое-что на следующий год. Пусть пока остается интригой.

 

- Расскажи о песне «Мистерия». Она такая же магическая, как и ее название?

- Я бы сказал, песня связана с мистикой и таинством. Ведь мистерия – это один из жанров европейского средневекового театра, связанный с религией. Композиция соответствует названию и является театральной. Надежда, что сможем ярче раскрыть суть композиции в видео работе.

 

- Удается совмещать творчество, и ту жизнь, что была до наступления широкой популярности? Ты остался таким же, или чувствуешь изменения в себе?

- Мне часто задают подобный вопрос. Не смотря на то, что я молод, до проектов уже был морально устойчивым человеком, имея сформированные принципы. Это и помогло уйти от заносчивости, оставаться собой, не теряя бдительности в данной сфере. За эти годы я приобрел опыт, стал чуть-чуть мудрее, вот какие изменения чувствую в себе. О наступлении широкой популярности рано говорить. Стремимся!

 

- Ты веришь в Бога, судьбу, предначертаность всего?

- Не могу сказать, что я религиозен, суеверен, либо, напротив, атеист. Мое осознание мира, обусловлено верой, она индивидуальна. Да, я верю в Господа.

 

- Есть ли дружба в украинском шоу – бизнесе. Если да, то кто твой друг?

- Преданных людей, которых можно назвать настоящими друзьями, у каждого из нас на пальцах пересчитать. А дружить нужно, неважно какая сфера деятельности. Все мы люди, имеющие хорошие качества и недостатки. Эти стереотипы не стоят того.

 

- Расскажи о творческих мечтах?

- Поверьте, мои творческие мечты безграничны. Я предпочитаю говорить о тех мечтах, которые успел осуществить.

 

- Кто ты по натуре: философ, или весельчак, мыслитель, или рационалист?

- Обо мне лучше расскажут люди, которые хорошо знают меня и мои поступки. Не люблю говорить о себе.

 

- Кто для тебя музыкальный пример для подражания?

- В мире много замечательных исполнителей и стилей музыки. Я ставлю для себя многих профессиональных артистов в пример, это хороший стимул и стремление. В основном, это зарубежные артисты, такие как Michael Jackson, Duffy, группы Сoldplay, Hurts, Muse, Radihead, Royskopp, Massive Attack, Trentemoller, Blue Foundation и др. У каждого из них можно что-то почерпнуть – оригинальность аранжировок, гармонии, манера исполнения, движения и т.д. Таким способом рождается свой индивидуальный и самобытный стиль – это совокупность всего того, к чему ты близок, и в чем ты органичен.

 

- Самый необычный комплимент, который ты слышал в свой адрес?

- Из недавних: «Кудряшка – огонь!» Причем, это было в Египте сказано девушкой, которая не знает русского языка. Было очень смешно (улыбается). Я не отношу это к комплиментам. Оставим комплименты прекрасному полу.

 

- Где в ближайшее время, тебя можно будет видеть ( слышать)?

- В основном, на новогодних, рождественских съемках, на радио.

 

- Пожелания нашему изданию?

- Известная фраза: «Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть все!»

Так и я желаю всего, да побольше! Процветания Вашему изданию! С наилучшими пожеланиями, Матиас.

 

Онлайн-журнал “Starbrothers” №12 (декабрь 2012) http://sb-journal.com/

Читать все новости по запросу: Матиас

Рейтинг:
(голосов: 3)
Размещено:29-12-2012 - 02:09 Просмотров:1289 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии