» » Украинские звезды собираются встретить Новый год вместе

Украинские звезды собираются встретить Новый год вместе

Украинские звезды собираются встретить Новый год вместеПосле взрыва зданий-близнецов в Нью-Йорке в Америке начался настоящий бэйби-бум. Американские граждане отказались от традиционного эгоизма и решили посвятить себя детям и семейным ценностям. Возможно приближение акции «Конец света» подвигло  и украинских звезд собраться за одним столом и весело, всем вместе встретить наступающий год.

Когда продюсеры международного фестиваля «Крым Мюзик Фест»  задумывались над созданием семейного музыкального шоу, идея собрать всех звезд накануне праздника пришла сама собой. Как правило, в эти дни именно артисты переживают самые горячие деньки – «елки». Их семьи видят пап и мам по телевизору, а тут появилась реальная возможность провести самый сказочный праздник в году вместе.

Так родился праздник«Звезды зажигают Новый год».В этот вечер за кулисами дворца будет пахнуть мандаринами, салатиком «Оливье» и бенгальскими огнями. На сцене будут править бал семейные дуэты: звездные мамы и папы представят вокальные способности своих чад. Ирина Билык споет с сыном Глебом, Владимир Гришко с сыном и дочкой, будет и Виктор Павлик с сыновьями Павликом и Александром,  Павел Зибров и Наталья Бучинская также споют со своими дочками, Олег Шак с супругой, Александр Злотник с дочерью, Олег Скрипка, Денис Повалий, Александр Пономарев.

 Группа «Авиатор», Матиас, группа «Четыре короля», группа «Время и стекло», группа «Не ангелы», группа «Нереальные», Александр Онофрийчук, Александр Кривошапко, Ярослава, Виталий Козловский, Светлана Лобода, Тина Кароль, Иллария, Виталий Чирва, Мила Нитич, Сергей Соседов и Натаника, Алиса Тарабарова и многие другие готовятся провести этот вечер в кругу своим коллег по певческому цеху.

После выступления все звезды собираются за кулисами дворца Украина, где  каждый из участников приготовил для праздничного стола свое коронное блюдо. А судя по тому, что звездные гости не новички в шоу-бизе и прошли в своей жизни не один гастрольных тур, можно быть уверенным, что блюдам, приготовленным звездными ручками, позавидует любой столичный ресторан.

Украинские звезды собираются встретить Новый год вместе

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-12-2012 - 13:46 Просмотров:1581 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии