» » Шуринс рассказал о жизни после талант-шоу

Шуринс рассказал о жизни после талант-шоу

Шуринс рассказал о жизни после талант-шоуНемногим участникам талант-проектов после окончания шоу удается занять свою нишу на рынке шоу-бизнеса. Стас Шуринс является одним из немногих, кто сумел пробиться и найти своего слушателя.

Победитель "Фабрики звезд-3" и "Танцев со звездами" поделился с Обозревателем своими секретами выживания после шоу.

"Каждый преследует какие-то свои цели на подобных проектах, - считает Стас Шуринс. - Но самое основное – понимать, зачем ты принимаешь участие в шоу. Например, моя основная задача - стать музыкантом. Это моя цель, моя мечта. Я об этом никогда не забываю.

Как нам (участникам "Фабрики" - Ред.) рассказывали – подобные шоу это лифт. Многие музыканты по творческой лестнице подымаются поэтапно, по ступенечке. А у участников шоу есть возможность стать известными на какой-то определенной территории сразу.

Но важно понимать, что там (в шоу-бизнесе – Ред.) удержаться на самом деле сложнее, чем во время участия в шоу, когда как минимум раз в неделю есть эфиры. А по окончанию проекта ты в эфире можешь и не появиться".

 

 Шуринс признался, что определенная слава к участникам ТВ-шоу приходит, но она скоропостижна. Поэтому важно правильно воспользоваться моментом, артистам нельзя в это время пожинать плоды – стоит развиваться дальше. При этом, певец говорит, что предложения от продюсеров и заказы сами по себе после проектов не сыплются, как из рога изобилия.

Самому Стасу после "Фабрики" поступали некие предложения, но изначально он решил попробовать заняться самопродюсированием и набил немало шишек:

"У меня не возникало желания с кем-то работать. Я попытался заняться самопродюсированием. Но на самом деле артисту сложно быть менеджером самому себе. Должен быть человек, который адекватно, со стороны подскажет, что ты делаешь не так, куда тебе надо двигаться и на что делать упор. А когда такого человека нет, то можно заблудиться".

   

При этом Шуринс считает, что любой продюсер должен быть музыкантом, чтобы понимать, в каком направлении стоит развиваться его подопечному. Сейчас Стас работает со своей командой, и признается, что не гонится за коммерцией, это у него не получается. Поэтому артист творит, много пишет, за год снял 3 клипа, хотя до этого в его арсенале не было ни одного.

"Не хочу делать ничего поверхностного. Сейчас я стараюсь писать о том, что у меня внутри", - говорит Стас.

На украинском рынке артиста признали не только, как исполнителя, но и как композитора. Одну из песен Шуринс написал для Тины Кароль, правда, скромно не хотел в этом признаваться. Считает, раз она с ней еще ничего не сделала – значит, и говорить об этом рано.

Стас признался – задумок у него много, но говорить о них наперед не захотел. Артист считает, что обсуждать нужно не планы, а результат. Своими наработками с коллегами он также предпочитает не делиться, иначе могут украсть:

"Музыканты так устроены: если услышат что-то, то волей-неволей запоминают. И существует вероятность, что могут сплагиатить. Нередко это получается нецеленаправленно".

Людям же, которые хотят прославиться в талант-проектах Стас советует одно:

"Будьте настоящими!".

Шуринс рассказал о жизни после талант-шоуШуринс рассказал о жизни после талант-шоу

   

http://obozrevatel.com/chronics/90257-shurins-rasskazal-o-zhizni-posle-talant-shou.htm

Читать все новости по запросу: Стас Шуринс

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:19-12-2012 - 13:16 Просмотров:1186 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии