» » Доминик Джокер встал под парус

Доминик Джокер встал под парус

Доминик Джокер встал под парусТрадиционно все крупные премьеры проходят в столице, но певец и композитор, лауреат премии «Золотой Граммофон 2012» Русского Радио Доминик Джокер решил сломать этот стереотип. Премьерный показ видео на его новую песню «Прощай» прошел 7 декабря 2012 в краснодарском клубе «Белка и Стрелка».

 

Клип на новую песню Доминика снимался в конце ноября в одном из самых клоритных местечек Подмосковья — настоящем киногороде PiligrimPorto, выстроенном с нуля из многочисленных «киношных» декораций, не уступающих в своем масштабе лучшим голливудским локациям. В результате, в кадрах нового клипа можно увидеть и огромный пиратский корабль, и аутентичную средневековую таверну, церковь того времени и даже почти подлинную тюрьму. В истории, которую за три с небольшим минуты рассказала режиссер нового видео Доминика Джокера Ирина Миронова (MironovaProduction), нашлось место всему самому притягательному: морским приключениям, таинственным пиратам, разухабистому духу портовых кабаков, предательству, страстям и, конечно же, настоящей, чувственной, романтической и одновременно трагической любви.

 

Главные роли в клипе сыграли сам Доминик Джокер, его музыкальный сопродюсер Рафаель Сафин и молодая краснодарская актриса Виолетта Гетманская. Выбору Виолетты предшествовал долгий кастинг, но только в нашем городе удалось найти девушку, которая наилучшим образом подошла на роль роковой возлюбленной главного героя этого небольшого музыкального фильма. За плечами Виолетты уже есть несколько ролей в молодежных сериалах и большом кино, а совсем скоро зрителей ожидает ее дебют уже в главной роли в новом полнометражном фильме. Название и сюжет последнего продюсеры пока сохраняют в секрете от широкой публики.

 

На пресс-конференции по поводу премьеры видео Доминик Джокер, Виолетта Гетманская и Рафаель Сафин рассказали, что никогда даже и не думали, что им придется почувствовать себя в шкуре героев «Острова Сокровищ», «Одессеи капитана Блада» или голливудского блокбастера «Пираты Карибского Моря». И даже несмотря на то, что на площадке стояли суровые ноябрьские подмосковные холода, всем казалось, что еще немного и их корабль зайдет в теплую бухту острова Тортуга — главной пиратской столицы прошлых столетий. Естественно, что после такого яркого вступления, публика встретила премьерный показ видео бурными аплодисментами. Ну, а еще одним сюрпризом для публики стал полноценный сольный концерт Доминика Джокера, который за час спел почти все свои самые популярные композиции.

 

Доминик Джокер: «Эти съемки стали для меня настоящим испытанием. Еще никогда в своей карьере я не снимал подобных постановочных видео, актерских клипов. А тут, благодаря режиссеру Ирине Мироновой, с которой мы работаем уже не первый раз, мне пришлось сыграть сразу два образа — романтического и одновременно трагического влюбленного героя и капитана пиратского судна. Для меня эта песня вообще какой-то отчаяный шаг, потому что впервые я решился использовать текст, написанный задолго до мелодии, взять классическое произведение Максима Горького. Могу лишь только сказать спасибо всей моей музыкальной и административной команде за то, что у нас в итоге получилось. И, конечно, я хочу пблагодарить мою партнершу, нашу главную героиню Виолетту Гетманскую. Мне очень повезло с партнершей. И по тому, как она держалась в кадре, видно, что она — настоящая драматическая актриса, которая стала украшением и удачей нашего нового видео».

Рафаэль Сафин: «Наша  команда - непрофессиональные актеры. Я привык проявлять свой талант в музыкальной части, но надо отметить, что мастерство всех участников съемочного процесса помогло поймать верные эмоции и отработать каждую сцену. И, конечно, было бы сложно достичь нужного результата без чуткого руководства режиссера Ирины Мироновой!»

 

Виолетта Гетманская: «Я очень рада, что меня пригласили сыграть главную роль в новом клипе Доминика. Работать с профи своего дела чрезвычайно приятно. И, конечно, меня очень впечатлил сюжет клипа. Пусть он идет всего пять минут, но это настоящий фильм, в котором с моей героиней происходят колоссальные изменения. Из романтичной наивной девушки она превращается в прожженую распутницу, которая предала свою любовь и жестоко поплатилась за это. И Доминик не просто спел песню, которую иллюстрировала наша команда во главе с Ириной Мироновой, он прожил эту историю, как настоящий, глубокий актер. Я искренне надеюсь, что результат нашей общей работы найдет свой отклик у зрителя»!

 

Репортаж со съемок клипа на песню «Прощай»

 

Фотографии со съемок клипа на песню «Прощай»

Доминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парусДоминик Джокер встал под парус

Читать все новости по запросу: Доминик Джокер, Виолетта Гетманская, Рафаэль Сафин, Ирина Миронова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-12-2012 - 10:39 Просмотров:1488 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии