» » Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"

Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"

Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"Тоня Матвиенко вернулась из Канады, город Эдмонтон, это второй город по населению украинцев в Канаде после Торонто и известный культурный, правительственный и научно-образовательный центр. В Эдмонтоне происходит много фестивалей, также этот город является одним из двух крупнейших центров украинской общины в Канаде.
Организаторы решили сделать мюзикл на украинском и английском языке. Для этого они специально пригласили из Украины Нину и Тоню Матвиенко, а также многих артистов из разных городов Канады и Америки.
Артисты приехали  на несколько дней раньше, но не ради отдыха, а для репетиций. В течение двух дней, репетиции длились по 18-20 часов ежедневно.
- Это было очень ответственное выступление для меня, мы готовились несколько суток, почти без сна. В этом мюзикле было задействовано около 80 актеров и танцоров из разных городов и стран. Поэтому у нас было всего несколько дней для генеральных репетиций. Я с мамой пели более половины спектакля. Это был хороший мюзикл с очень красивыми постановками, музыкой, костюмами. Приятно было видеть много украинцев, ведь многие из них даже никогда не были в Украине, но их родители украинцы и научили их уважать свое происхождение. Мы пели на украинском языке и это было невероятное сочетание зрительного зала с актерами. Также во время спектакля я представила свою новую песня «А може ти», зрители восприняли ее очень хорошо»-  рассказала Тоня Матвиенко.
 Для Тони было очень важна реакция людей на песню «А може ти», так как после возвращения из Канады, артистка представила свой клип на эту песню. 
После премьеры мюзикла, организаторы устроили Тони на Нине Матвиенко насыщенную культурную программу по всем достопримечательностям города.
Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"Тоня Матвиенко спела в канадском мюзикле свою песню "А може ти"

Читать все новости по запросу: Тоня Матвиенко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-12-2012 - 18:48 Просмотров:1562 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии