» » Дмитрий Осипов на МКММ

Дмитрий Осипов на МКММ

Дмитрий Осипов на МКММВ Форум Холле при поддержке Ассоциации электронных торговых площадок состоялся полуфинал III Московского Конкурса Молодых Модельеров. МКММ не первый год с успехом проходит в Москве и привлекает все более пристальное внимание СМИ, представителей творческой и бизнес-элиты, открывая молодым дарованиям новые горизонты. Новый сезон МКММ – наглядное тому подтверждение.

Финалистка Первого  МКММ дизайнер Наталья Анвэйн получила право открывать третий полуфинал. Она представила вне конкурса авторскую коллекцию «Инверсированная архаика», представлять которую и пригласила актера Дмитрия Осипова.

Дмитрий Осипов: «Я давно хотел принять участие в показе, в рамках этого конкурса, но всегда, по различным причинам не мог этого сделать. Поэтому, когда мне позвонила Наталья с предложением поучаствовать в показе ее коллекции, я с радостью согласился. Я уже «примерял» ее костюмы: в прошлом году на вручении премии «Звездный дождь» одежда для моделей была предоставлена именно ею».

С показа коллекции Натальи Анвэйн начался вечер моды. Причем начался он не стандартно, театрализовано. Модели появились на подиуме прямо из зала, в руках у каждого был фонарик, которым они в полной темноте освещали себе путь на подиум, по которому за этот вечер должно было пройти свыше 300 моделей.

Дмитрий Осипов: «Мы должны были изобразить людей, случайно попавших на показ. Было забавно: в привычной для моделей обстановке делать вид,  мол «где мы?», «кто мы?», «кто все эти люди?», «зачем они здесь?»… Кстати, это первый мой показ, где мне пришлось ходить в обуви на высокой платформе.  По ходу действа я должен был приседать на край подиума, потом вставать и двигаться дальше. Отрепетировать  в полной экипировке мы не успели, так что присев, как было задумано, во время шоу, я понял, что подняться в исходную позицию не так просто. Но ничего справился».

Оценивали молодых дизайнеров заслуженные деятели искусства: Никас Сафронов, Елена Теплицкая, Данко, Михаил Гребенщиков, Александр Песков, Елена Уварова. Ведущей вечера по традиции стала  Оксана Устинова.

На закрытие программы участники шоу «Экстраваганза» подарили зрителям яркое лазерно-световое выступление.

Дмитрий Осипов на МКММДмитрий Осипов на МКММ

Читать все новости по запросу: Дмитрий Осипов

Рейтинг:
(голосов: 2)
Размещено:11-12-2012 - 12:02 Просмотров:1593 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии