» » Глюк'oZа и Евгений Папунаишвили поделились своим счастьем

Глюк'oZа и Евгений Папунаишвили поделились своим счастьем

Глюк'oZа и Евгений Папунаишвили поделились своим счастьемНа днях в кафе-кондитерской СЧАСТЬЕ прошла акция «Счастье есть», вырученные средства от которой будут направлены на счет благотворительного фонда «Солнце». За прилавок кондитерской встали певица Глюк'oZа и танцор Евгений Папунаишвили, которых связывает участие в проекте «Танцы со звездами» на телеканале Россия 1.

Насладиться вкусом любимых десертов, которые упаковывали для гостей СЧАСТЬЯ известные артисты, смогли все желающие. Глюк'oZа и Евгений Папунаишвили 2 часа честно простояли за прилавком уютного кафе-кондитерской, трепетно заворачивая аппетитные сладости. Каждый покупатель получал свой десерт в красивой упаковке с именным штампом звезды.

- Сначала я немного растерялась, так как никогда ничем подобным не занималась, - комментирует Глюк'oZа, - но потом сориентировалась на местности, разведала, что где лежит, как упаковывать десерты и даже помогала покупателям выбирать сладости. Женя в этом плане намного увереннее себя чувствовал – шутил, развлекал гостей и даже креативил с упаковкой, - смеется певица. – Но главное, не это, а то, что мы помогли детишкам из фонда Солнце, которые так нуждаются в нашем внимании, особенно в период новогодних праздников. Это счастье, что я могу помочь другим людям, просто постояв за прилавком и упаковывая десерты покупателям.

Евгений Папунаишвили и вправду подошел со всей серьезностью к рабочему процессу – изучил ассортимент, наладил работу за прилавком и сражал всех своим обаянием.

- А мне не привыкать к подобного рода работе, - отвечает Глюк'oZе Евгений, - помнится, когда-то давно я проработал три месяца продавцом в магазине, так что основные правила торговли мне известны. С большим удовольствием общаюсь с людьми, поэтому старался каждому уделить достаточное количество времени. Здорово, когда люди не только что-то для себя делают, но это еще и пользу приносит. Ведь по сути, человек покупает себе десерт, а на самом деле жертвует какую-то сумму на благое дело.

Главное, что объединило всех в этот пасмурный холодный вечер – отличное настроение,  добрые улыбки и приятное общение неравнодушных людей.

Глюк'oZа и Евгений Папунаишвили поделились своим счастьемГлюк'oZа и Евгений Папунаишвили поделились своим счастьем

Читать все новости по запросу: Глюк'oZа, Евгений Папунаишвили

Рейтинг:
(голосов: 2)
Размещено:06-12-2012 - 13:41 Просмотров:1827 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии