» » Валерий Леонтьев возит за собой «волшебный костюм»

Валерий Леонтьев возит за собой «волшебный костюм»

Валерий Леонтьев возит за собой «волшебный костюм»Валерий Леонтьев – известный модник. И если бы не его природная личная скромность, то наверняка, пьедестал первого модника и «шмоточника» занял бы именно он, а не Филипп Киркоров. По признанию самого певца он давно уже задумывался над тем, как бы выгодно пристроить огромное количество разнообразных звездных обновок.

Существуют две причины, по которым Леонтьев не может так просто расстаться со звездным гардеробом. Первая – идеальная физическая форма певца (к сожалению,  среди нынешней звездной братии мало кто может похвастаться такой идеальной фигурой). Вторая – эпатажность самих костюмов Леонтьева. К сожалению, буффонада его идей, может украсить лишь музейные стенды нашего шоу-биза.

На благотворительном аукционе, который устраивала газета «Московский комсомолец» некоторые костюмчики звезды были счастливо проданы за 8 тысяч долларов. Но это не решило его проблемы. Помыкавшись, певец нашел единственно верное, в его случае решение: выбрасывать звездные тряпочки.

Вот и в этот раз на концерт  в Киеве, который состоится во дворце «Украина» 13 и 14 декабря Леонтьев привезет четыре двадцатитонные фуры реквизита и…одежды.

- Ее очень много, - очередной раз посетовал костюмер певца. Но, несмотря на обьемы есть одна вещица, без которой Валерий Яковлевич чувствует себя не уютно. С этим заветным прикидом  Леонтьева старается никогда не расставаться. В его гардеробе навсегда обосновался один концертный костюм, объемы которого Леонтьев считает идеальными. Когда Валерий Яковлевич чувствует, что он не помещается в милые сердцу размеры – «зашивает» рот и садится на строгую диету.

Вот такой «волшебный» костюмчик.

 

Читать все новости по запросу: Валерий Леонтьев

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:27-11-2012 - 16:22 Просмотров:1751 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии