» » Сумская и Осадчая прошли путь Роксоланы

Сумская и Осадчая прошли путь Роксоланы

Сумская и Осадчая прошли путь РоксоланыК 15-летию легендарной программы  «Светская жизнь» пригласила украинскую «Роксолану» в Стамбул.
Несмотря на то, что съемки отечественного сериала проходили в Крыму, исполнительницу главной роли Ольгу Сумскую многое связывает со столицей Османской империи.
- Когда я впервые посетила Стамбул, а это было лет семь спустя после премьеры сериала, то просто расплакалась у могилы Роксоланы, - призналась актриса. - У меня было такое ощущение, что там лежит очень близкий мне человек ...
Вместе Екатерина Осадчая и Ольга Сумская насладились теплой турецкой осенью и посетили важнейшие святыни: Голубую мечеть и склеп Роксоланы. А вот в Сулеймание мечети украинского долго не пробыли: охране не понравилась длина юбок Ольги и Кати.
- Меня муж предупреждал, чтобы я одна по Стамбулу не гуляла, - со смехом рассказала Сумская. - Боится, что могут украсть.
Актриса вспомнила, как снималась интимная сцена первой брачной ночи Роксоланы и Сулеймана, образ которого на экране воссоздал Анатолий Хостикоев - муж Натальи Сумской - сестры Ольги.
- В те времена ничего смелого нельзя было показывать, поэтому снять надо было все корректно. Я очень боялась, что в кадре вдруг окажется обнаженное бедро или грудь. И вот Хостикоев берет меня на руки, а я ему: осторожно! А он мне: Тсс! Лежи тихо! Конечно, Наталья мужа ревновала, я видела это у нее в глазах. И это нормально, значит, мы с ним сыграли убедительно.
Во время прогулки по Стамбулу Ольга Сумская удивила окружающих своим знанием турецкого языка.
-Я люблю тебя! - Горячо призналась она Кати Осадчей.
- Я тоже вас люблю, Ольга, - чуть покраснев, ответила телеведущая.
Вдоволь нагулявшись, актриса и телеведущая уютно устроились в ресторане османской кухни. Заказав турецкие закуски - мезе, чай и сладости, Ольга и Катя обсудили важнейшую вещи в жизни женщины - любовь и красоту.
- Я колола ботокс и поняла, что улыбка становится ненатуральной. Тогда решила, что некоторые мои морщины мне даже нравятся: они помогают выразить эмоции на экране. Конечно, я делала уколы красоты. Ну, а кто их сейчас делает? Но потом перестала - кожа привыкает. Так что сейчас в моем арсенале - только маски, иногда я их делаю даже на съемочной площадке. И знаете, сейчас я себе нравлюсь более чем 29 лет, когда снималась в сериале «Роксолана».
- Не так давно вы говорили, что хотите обвенчаться с мужем. Это важное событие уже состоялось?
- Есть такие вещи, которые должен делать только человек. Например, сделать мне предложение. Я пока жду. Но у меня есть правила - я не ставлю мужчине ненужных вопросов, не читаю его смс ... Хотя иногда с Борисюком мы просто ужасно ссоримся! Бывает, дело доходит и до драк, когда, знаете, так хочется лица расцарапать! Но я считаю нашим колоритом. Без всего этого не было бы нашей идеальной пары. Чаще всего мы ссоримся по профессиональным вопросам: вместе ведем мероприятия. Виталий в это время нельзя делать замечания или перебивать - его это раздражает. Он мне иногда говорит: Я не так что-то делаю? Делай сама, найди себе другого! А я когда-нет и отвечу: ты с этим своим «найди себе другого» когда-нибудь договоришся!
На что потратила Ольга Сумская гонорар, полученный за съемки в сериале, какую ошибку с подачи Сумской исправили турецкие историки, какого будущего желает своим дочерям и почему актриса хочет стать министром культуры? Подробности - в свежем выпуске «Светской жизни с Катей Осадчей».
Сумская и Осадчая прошли путь РоксоланыСумская и Осадчая прошли путь Роксоланы

Читать все новости по запросу: Ольга Сумская, Катя Осадчая

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-11-2012 - 17:26 Просмотров:2264 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии