» » Маргарита Майская шокировала Ирину Грибулину

Маргарита Майская шокировала Ирину Грибулину

Маргарита Майская шокировала  Ирину ГрибулинуВ день рождения певице и композитору Ирине Грибулиной был преподнесен интересный подарок - ее портрет в стиле анимэ, написанный светской львицей Маргаритой Майской.

 

На этом портрете певица была в невероятном наряде, с пышными и длинными сиреневыми волосами, развивающимися волнистыми прядями на фоне сказочных гор и облаков.

 

Внизу портрета была сделана надпись: "Ира, не понравится, переделаем! ".

 

"Какая прелесть!" - восхищённо произнесла Ирина, когда увидела такой необычный портрет!

 

Все вокруг задавались вопросом - что означает этот образ? Гости высказывали свои предположения. Кто-то увидел Иру в образе Сей Лар Мун. Но все домыслы развеяла сама виновница торжества. Она сказала, что видит себя в этом образе принцессой из бременских музыкантов.

 

- Маргарита Майская моя духовная сестра и подруга - рассказала Ирина. - Она великолепно рисует, пишет стихи, является организатором концертов и фестивалей, да и просто замечательный человек. Вот уже много лет мы с Маргаритой Майской посещаем одного духовного отца, и я безумно рада, что жизнь свела меня с ней.

 

- Я знала, что у Ирины будет много подарков, но картины в день ее рождения подарили только мы с Никасом Сафроновым. Я решила, что это отличная возможность сделать ей настоящий сюрприз, но боялась, что она не поймет моей смелости - сказала Маргарита Майская. - В таком образе, она уж точно не ожидала себя увидеть!

Читать все новости по запросу: Маргарита Майская, Ирина Грибулина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-11-2012 - 23:35 Просмотров:1454 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии