» » Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 2012

Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 2012

Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 201218 ноября в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения American Music Awards 2012, гостьей которой стала певица Grace Valerie. К выходу на красную дорожку артистка готовилась целый день и справедливо заметила в своем Twitter-аккаунте, что «девушкам приходится тратить невероятное количество времени на подготовку к ответственному выходу в свет, тогда как у парней все происходит проще и быстрее».

 

Автором образа Grace Valerie стала известный американский стилист Сойон Эн. Познакомил девушек продюсер Рэнди Джексон, который занимается музыкальной карьерой Grace и является также судьей проекта American Idol. Именно в этом телевизионном шоу Сойон работает художником по костюмам, потому подбор ярких сценических нарядов – сфера, в которой она может дать фору многим.

 

«Мы сразу нашли общий язык с Сойон, ведь она настоящий профессионал своего дела, - рассказала Grace Valerie. – Мне понравился предложенный стилистом образ, а также идея украсить камнями и без того оригинальные туфли Kiss Me Dolores марки Charlotte Olympia. Получилась такая экстравагантная обувь, что, как заметила Сойон, мне бы позавидовала сама Мэрилин Монро!»

 

Впрочем, именитый стилист поработала не только над внешним видом российской артистки, но и полностью создала костюмы для балета Тейлор Свифт и самой певицы, которая была названа «Лучшей кантри-исполнительницей». Сойон с трудом хватило времени, чтобы успеть продумать до мелочей образы обеих своих клиенток и не обидеть ни одну из них недостатком внимания.

 

«Мне приятно, что победительница церемонии AMA 2012 выбрала того же стилиста, что и я, - признается Grace. – Это свидетельствует лишь о том, что у нас обеих превосходный вкус! Также радует, что Сойон подобрала для нас абсолютно разные наряды: у меня было красное платье от Dina Bar-El, дополненное винтажными украшениями 20-х годов прошлого века и клатчем от Deepa Gurnani, а Тейлор отлично выглядела в золотистом платье от Zuhair Murad. К счастью, за аксессуары нам не пришлось драться!».

 

Надеть красное платье на красную дорожку – довольно рискованный шаг, но Grace Valerie вдохновлялась эффектным образом одной из голливудских актрис. «Мне очень понравилось, как выглядела Натали Портман на вручении премии Оскар в этом году, - прокомментировала певица. – У нее было сногсшибательное красное платье Dior и клатч Charlotte Olympia. Поэтому, когда стилист предложила мне туфли того же бренда и алый наряд, я ни капли не сомневалась в правильности выбора».

 

Из всех выступивших на AMA 2012 артистов больше остальных Grace Valerie впечатлила Рианна. И хоть она удостоилась всего одной статуэтки, несмотря на четыре номинации, почти все американские селебрити назвали ее перформанс самым запоминающимся в рамках церемонии награждения.

 

Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 2012Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 2012Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 2012Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 2012Grace Valerie и Тейлор Свифт с трудом поделили стилиста для AMA 2012

Читать все новости по запросу: Grace Valerie, Тейлор Свифт

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-11-2012 - 17:16 Просмотров:1352 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии