» » Секреты красоты от Ирины Шейк

Секреты красоты от Ирины Шейк

Секреты красоты от Ирины ШейкИрина Шейк приехала в Москву на несколько дней, у нее в планах много важных дел: завтраки с бизнес-партнерами, съемки, обсуждения новых творческих проектов. Но даже при таком плотном графике она не забывает уделять время себе и красоте: на днях Ирина Шейк посетила салон красоты Glent. За чашкой кофе она рассказала, как ей удается выглядеть так свежо и оставаться красивой в таком плотном графике.

Уход за лицом: «На самом деле, все очень просто. Я пользуюсь кокосовым маслом. Иногда смешиваю его с кремом, в последнее время предпочитаю марку «Chenot». А вот губы доставляют много хлопот - гигиеническая помада всегда со мной».

Уход за телом: «Ничего особенного не предпринимаю. Для питания и увлажнения коже использую всё то же кокосовое масло. А вот маникюр очень люблю. К сожалению, в Нью-Йорке очень сложно найти хорошего мастера,  поэтому сейчас буквально наслаждаюсь».

Спорт и питание:«Уже около 5 лет занимаюсь пилатесом, а недавно узнала о пилатес-машинах. Делаешь ровно те же самые упражнения, но лежа. Выглядит очень легко, но на самом деле это требует невероятных усилий. В диеты не верю, ем почти все, но, конечно, стараюсь ограничивать себя во вредной пище. Кофе заменяю зелёными соками – из сельдерея и петрушки. Бодрят не хуже, но уж очень невкусные».

Кристина Муртузалиева, владелица салона красоты GLENT поделилась с Ириной своими секретами.

Так нелюбимые Ириной зелёные соки можно смело заменить напитком GOXY, который можно купить в салоне. Не только придаёт энергии, но и на вкус микс очень приятный – красный апельсин, виноград, клубника, и ягода годжи.

Для таких любителей всего натурального, как Ирина, в GLENT масса всего приятного: в первую очередь это программа красоты на базе косметических продуктов SwissPerfection. Растительные клетки – основной компонент всех продуктов,  секрет в вытяжке германского ириса, которая помогает сохранить коже молодость. Заботу о коже лица и в частности губ можно смело доверять косметике MaryCohr. Она не содержит парабенов, консервантов, и генетически модифицированных компонентов. 

А что же до маникюра – с радостью ждём Ирину под Новый год, такого маникюра в Нью-Йорке точно не найдёшь. Каждый ноготок сделаем произведением искусства: 3Dили caviermanicure – всё зависит только от фантазии.

Секреты красоты от Ирины Шейк

Читать все новости по запросу: Ирина Шейк

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-11-2012 - 02:13 Просмотров:2589 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии