» » Бандитка Соня Кей рассекретила свою татуировку (ФОТО)

Бандитка Соня Кей рассекретила свою татуировку (ФОТО)

Бандитка Соня Кей рассекретила свою татуировку (ФОТО)Совсем недавно осуществилась заветная мечта музыкальной наследницы семьи Ротару - на ее теле появилась первая татуировка в виде таинственной надписи «L.S».
Как известно, Соня Кей решилась на этот серьезный шаг по изменению своей внешности в Лондоне, где она живет и учится на протяжении последних семи лет. Казалось бы, никто из родных не узнает о ее безумном поступке, как минимум, до следующего приезда домой, но не тут-то было… Выставив на своей страничке в Facebook фото с желанной «татушкой», молодая певица не подумала, что в тот же день об этой новости напишут СМИ.
В Интернете сразу же принялись разгадывать тайну надписи. Одни утверждали, что это инициалы любимого человека, другие были просто уверены, что в этих буквах зашифрованы какие-то слова (среди самих популярных версий: L – «любовь» или «Лондон» (по английски - love, London) и S – "секс" или "сахар" (по английски – sex, sugar), а третьи предполагали, что таинственная надпись адресована любимой тете Соне.
«Вспоминаю, как мне с самого утра позвонили родители и уже было хотели начать ругаться, - с улыбкой рассказывает Соня. – Ведь они до последнего не верили, что я осмелюсь сделать себе татуировку. Но я сказала, что очень сильно этого хотела и абсолютно не жалею о своем поступке. Папа пообижался на меня где-то минут пять, после чего сказал, что-я все таки немножко "бандитка" по причине того, что они узнали обо всем этом из прессы, а не лично от меня».
По словам певицы, родительские страсти совсем поутихли после того, как она раскрыла значение надписи на своей руке. Оказывается, все предельно ясно и просто – «L» и «S» - это имена ее родителей, т. е., Лидия и Сергей.
«Родители – это все в моей жизни! Они те люди, которые мне ее подарили, - говорит Соня. – И теперь они не только в моем сердце, но и на моей руке».
Бандитка Соня Кей рассекретила свою татуировку (ФОТО)Бандитка Соня Кей рассекретила свою татуировку (ФОТО)

Читать все новости по запросу: Соня Кей

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-11-2012 - 17:31 Просмотров:2232 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии