» » Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.

Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.

Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Съемки проходили в заброшенном парке аттракционов, где, кстати, еще работают карусели. Включают их старенькие дедушки и бабушки и, видимо, как то за ними следят. Зловещий скрип американских горок наводил на актеров жуткие ощущения, но приходилось кататься на всем, что просит режииссер. Кадры получились атмосферные. Хореография в клипах Ани присутствует всегда, вот и в этот раз получился неплохой танец менеджера у гигантской железной стены и безумные танцы под мертвой петлей американских горок. Xploding Plastix российские ландшафты пришлись по душе, следующее видео для норвежской группы Анна планирует снять также в России.

 

Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.Анна Потапова сняла артхаусный клип для Xploding Plastix.

Читать все новости по запросу: Анна Потапова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-11-2012 - 21:19 Просмотров:1986 Комментарии:1
Комментарии (1)
  1. Медведь в 17:09 01-12-2012

    "Съемки проходили в заброшенном парке аттракционов, где, кстати, еще работают карусели. Включают их старенькие дедушки и бабушки и, видимо, как то за ними следят."

    С каких это пор он стал заброшенным? Какие еще бабушки и дедушки?! Еще в августе парк был ни разу не заброшенный и за аттракционами уж точно не бабушки и дедушки.

    "Xploding Plastix российские ландшафты пришлись по душе, следующее видео для норвежской группы Анна планирует снять также в России" - На своей странице Аня пишет, что снимала видео в Казахстане, а тут вдруг уже Россия.

    Описание - полное противоречие действительности


      Не нравится 0 Нравится

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии