» » Соня Кей перепоет песни Козловского?

Соня Кей перепоет песни Козловского?

Соня Кей перепоет песни Козловского?Не успел продюсер Игорь Кондратюк наложить запрет на использование Виталием Козловским его песен, как появились слухи о возможной продаже музыкального материала другим исполнителям. В соцсетях активно обсуждают, кто вскоре запоет хиты Козловского. Речь идет о нескольких артистах, среди которых музыкальная наследница семьи Ротару - певица Соня Кей.
Напомним, сейчас Соня живет и учится на дизайнера интерьеров в Лондоне, а вот певческой карьерой занимается пока только в Украине. Молодая артистка работает в стиле euro-pop, также в ее репертуаре есть несколько танцевальных ремиксов. Какие произведения  из хитов Козловского могут подойти певице - вопрос, с которым журналисты обратились к продюсеру Сони Кей Владимиру Мынке.
«Знаете, я никогда не комментирую слухи и не буду этого делать сейчас. Могу точно сказать одно - на данном этапе своего творчества Соня поет только автобиографические композиции, написанные специально для нее, - ответил Владимир. - Что касается конфликта между Кондратюком и Козловским, то если он не разрешится, то почему бы Игорю не реализовать песни, уже ставшие хитами, другим талантливым исполнителям?»
А вот экс-продюсер Виталия Козловского в одном из своих интервью подтвердил, что его песнями действительно интересуются, но кто именно, не уточнил.
«Не исключено, что найдется артист, который перепоет все песни Козловского. Мне уже звонили с просьбой петь две песни из его репертуара», - сказал Игорь Кондратюк.

Читать все новости по запросу: Соня Кей, Виталий Козловский

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-10-2012 - 19:52 Просмотров:1362 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии