» » Дима Каднай – нежность против шерсти!

Дима Каднай – нежность против шерсти!

Дима Каднай – нежность против шерсти!8 октября в клубе «Бинго» состоялись съемки клипа Димы Кадная на его новую песню «Взлетаем».

«Дима Каднай – нежность против шерсти!»– так называл артиста режиссер клипа Кадим Тарасов, во время съемочного процесса.

Обстановка на площадке была драйвовой и заряжала всех, кто туда попадал. Основная идея клипа – живой концерт. Под энергичную «Взлетаем»  музыканты вместе с Каднаем отрывались на сцене. Это все было живое, настоящее, без постановок выступление!

«Мы вообще забыли о результате,  все просто были вовлечены в процесс,  наслаждались музыкой, время от времени включая и выключая камеры» - говорит о клипе Кадим.

Специально для участия в клипе, к Диме приехали его друзья детства из Днепропетровска. Те, с кем он впервые основал рок-группу, когда ему было четырнадцать лет. Тогда жили музыкой, в свободное от учебы время работали, чтобы заработать деньги на музыкальные инструменты. Теперь, время прошло, с ними работает команда профессионалов. Они сами тоже где-то внешне поменялись, но их стремление осталось прежним! МУЗЫКА! Поддержать Кадная так же приехали его поклонники, из разных городов Украины.

В данном видео Каднай проявит себя абсолютно по новому, каким его еще не видели. Если раньше зрителю открывалась одна сторона характера исполнителя, теперь мы покажем его основную суть. Свободу, драйв, и эмоциональную широту!

Костюмы для артистов специально подготовил и сшил Назар Дидык, любимый дизайнер звезд украинского шоу-бизнеса.

Автором музыки и слов песни «Взлетаем»,  является Дмитрий Шуров, украинский музыкант, пианист. Песня записывалась в Украине, мастеринг Лос-Анджелес. 

 

Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!Дима Каднай – нежность против шерсти!

Читать все новости по запросу: Дима Каднай

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-10-2012 - 16:17 Просмотров:1236 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии