» » Алексей Матиас: “Я – поющий менеджер и веб-дизайнер”

Алексей Матиас: “Я – поющий менеджер и веб-дизайнер”

Алексей Матиас: “Я – поющий менеджер и веб-дизайнер” 

Популярный украинский певец Алексей Матиас, полюбившийся зрителям после вокального проекта "Фабрика звезд-3", в эксклюзивном интервью рассказал о своих скрытых талантах и творческих мечтах.

 

 - С кем вы первым делитесь своими новыми идеями, музыкой, текстами, кто ваш самый главный критик?

 

- Свежие идеи, музыка прежде всего обсуждаются в кругу моей команды, с продюсером Владом Багинским, мы всегда решаем всё сообща, а так же делюсь с близкими. "Главным критиком" являются люди (аудитория, слушатели), и в то же время для меня важно мнение каждого.

 

- Ваши родители вас поддерживают в ваших начинаниях, считают вашу работу серьезным занятием, или мимолетным увлечением?

 

- Семья уважает, поддерживает меня и мой род деятельности. Я с детства занимался творчеством. Сначала мама отдала меня в школу искусств, которая специализировалась по развитию творческих способностей у детей (музыка, художество), затем в костельный хор при Киевской консерватории, где я пел более 6-ти лет. А вот вуз закончил по специальности менеджмент антимонопольной деятельности, у мужчины должно быть "приземленное" образование, тем более, в нашей стране. В итоге я поющий менеджер и работаю не совсем по своему профилю.

 

- Что вдохновляет вас на творческое настроение?

 

- Творческое настроение меня не покидает. Вдохновляет - творчество других, в любом проявлении - музыка, кинематограф, искусство, художество, литература, их масса..., природные процессы.

 

- Где вы любите проводить свободное время, как вы развлекаетесь?

 

- Живу своим делом, работаю, отдыхая. На концертах, эфирах - музыка, съемки, общение с людьми и масса интересного. Очень люблю путешествовать, посещать новые страны, расширять свой кругозор, изучать и наблюдать за культурой других народов.

Дома - работа над написанием материала, концепты идей и решений, которые вскоре показываем на выступлениях. Все это превращается в повседневный цикл, так выглядят мои развлечения.

 

- Говорят, что вы красиво рисуете, где-то учились?

 

- С неосознанного детства любил рисовать. Помимо любительских занятий, работал веб-дизайнером, дизайнером в графических редакторах - это все напрямую связано с рисованием. Многим обязан своим корням, в семье много талантов, мой дорогой дед Анатолий - художник. В мечтах и в планах - открыть в своем доме небольшую галерею, в которой будут находиться семейные картины и мои, разумеется.

 

- Творческие люди талантливы во всех видах искусства, вы не пробовали себя в актерском мастерстве (кроме съемок в ваших видеоклипах)? Вы бы хотели сыграть в каком-то фильме?

 

- Артист - это певец и актер, за что я и люблю данную деятельность. По моему субъективному убеждению, видео работа должна походить на отрывок из кино, наполненная смыслом песни и сюжетной линией, тогда она будет интересна зрителю. Нарезка кадров - это стереотип. Да, есть неистовое желание участвовать в фильме в роли актера. Все впереди.

 

- В образе кого вы себя представляете, какие персонажи в фильмах вам обычно западают в душу?

 

- В благородном мужском образе и явно не суперменом. Скорее мне "западают в душу" те актеры, которые могут справиться со своими персонажами и проникновенно воссоздать их в картине.

 

- Какой из последних фильмов вас покорил? Как жанр кинематографа вы предпочитаете?

 

- Из недавно просмотренных, неплохой фильм - "/1+1/Intouchables", французского производства. Мне интересны все жанры. Воистину хороших фильмов не бывает много, как и музыки, возможно таков баланс.

 

- В музыке у вас есть кумир?

 

- Музыка - это мой кумир. В мире есть хорошая музыка, замечательные исполнители, композиторы, у которых можно многому поучиться.

 

- Кем вы себя представляете лет через 20, какие люди вас будут окружать, какой стиль жизни вы будете вести?

 

- Представляю себя 43-летним мужчиной. Будут окружать дорогие мне люди и самое дорогое - моя семья. Буду стараться вести здоровый образ жизни.

 

- Вы бы хотели заняться каким-либо бизнесом, или открыть музыкальную школу, или вы хотите полностью посвятить себя творчеству?

 

- Я целеустремленный человек, и мое стремление направлено на духовно-творческое развитие, достижение целей, быть материально и морально свободным человеком. Еще многому нужно учиться и добиваться успеха. Это жизнь и она очень интересна.

 

Источник: Женский журнал Life-4you

 

 

Алексей Матиас: “Я – поющий менеджер и веб-дизайнер”

Читать все новости по запросу: Матиас

Рейтинг:
(голосов: 10)
Размещено:09-10-2012 - 13:54 Просмотров:1124 Комментарии:4
Комментарии (4)
  1. Ira в 20:13 10-10-2012

    Очень хорошее интервью, спасибо!Удачи Лёше!


      Не нравится 0 Нравится
  2. Ира в 20:17 10-10-2012

    Очень интересно! Спасибо!


      Не нравится 0 Нравится
  3. JuliaDreamer в 22:26 10-10-2012

    Очень понравилось интервью,спасибо!


      Не нравится 0 Нравится
  4. Вероника в 02:19 12-10-2012

    Замечательное, интересное интервью. Спасибо. 
     Алексей умный парень. Успехов ему во всем и вдохновения. 


      Не нравится 0 Нравится

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии