» » Тамерлан и Алена Омаргалиева стали талисманами украинских боксеров!

Тамерлан и Алена Омаргалиева стали талисманами украинских боксеров!

Тамерлан и Алена Омаргалиева стали талисманами украинских боксеров!Песни звездного дуэта всегда приносят боксерам только победы.

Тамерлан и Алена Омаргалиева давно являются друзьями промоутерской компании K2 Promotions, принадлежащей знаменитым братьям Кличко. Артисты выступают на ринге в разных странах мира перед боями Заура Байсангурова  - боксер К2 Promotions . Сам Тамерлан давний друг и член команды Baysangurov team  и поэтому всегда поддерживает его на всех поединках.

Уже 6 октября в киевском Дворце спорта состоится поединок между боксером K2 Promotions чемпионом WBO в первом среднем весе Зауром Байсангуровым и обладателем «временного» титула по этой же версии Лукашем Конечны.

Тамерлан и Алена готовят новый хит специально к бою.

- Нам очень приятно, что наше выступление стало уже закономерной традицией - и по настоящему здорово выступать перед стольким количеством людей среди которых и братья Кличко и Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров и много людей с мировыми именами. И что самое главное - все на одной спортивной волне.

Комментарии о предстоящем бое Заура Байсангурова от Тамелана:

 

Тамерлан и Алена Омаргалиева стали талисманами украинских боксеров!Тамерлан и Алена Омаргалиева стали талисманами украинских боксеров!Тамерлан и Алена Омаргалиева стали талисманами украинских боксеров!Тамерлан и Алена Омаргалиева стали талисманами украинских боксеров!

Читать все новости по запросу: Тамерлан, Алена Омаргалиева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-10-2012 - 22:52 Просмотров:1749 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии