» » СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НАТАНИКЕ Х-ФАКТОР

СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НАТАНИКЕ Х-ФАКТОР

СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НАТАНИКЕ Х-ФАКТОРМузыкальный критик Сергей Соседов в полной мере прочувствовал на себе - каково приходится конкурсантам «Х-Фактора».

На этот раз в роли «судей» выступали украинская певица Натаника, её продюсер Борис Кундель, композитор Алексей Малахов и весь коллектив студии «Major Music» во главе с поэтом и музыкантом Сергеем Жоровым. На подобное испытание Сергей Соседов согласился  добровольно и с большой радостью.

А ведь все так хорошо начиналось!  После совместных съёмок в клипе «Давай решай» у Натаники и  Сергея Васильевича сложились весьма теплые и дружеские отношения. Певица показала звёздному другу свою новую песню, написанную для неё Алексеем Малаховым. Реакция Соседова на песню оказалась совершенно неожиданной:

 «Это же дуэт!», - заявил он Натанике. Но музыкальный критик не был бы Соседовым, если бы принял всё «как есть». Он решил, что готовый текст песни необходимо «немного» изменить, и, увлёкшись - изменил его полностью. Теперь Сергей Васильевич  смело может называт себя соавтором нового хита.

Песня  «Не нужны слова» - трогательная история двух влюбленных. Однажды рожденные чувства не могут остыть, они живут в сердце, как молитва - утверждают Натаника и Соседов.

Сергей Соседов блестяще выдержал все испытания возле микрофона и доказал, что может предьявить зрителям свой личный  «Х-Фактор». Его партия в дуэте была прекрасной:  яркой, с актерским драматизмом и чувственностью.

Теперь Соседов на полном музыкальном основании может не только рассказывать, но и  показывать, как нужно петь.

Новую песню «Не нужны слова» в дуэте с Сергеем Соседовым, Натаника готовится презентовать в своем четвертом альбоме «Жить красиво».

На фото:

Александр Матиенко - звукорежиссёр;  Натаника; Сергей Соседов; Сергей Жоров - саунд-продюсера.

Читать все новости по запросу: Сергей Соседов

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:07-10-2012 - 19:43 Просмотров:1756 Комментарии:1
Комментарии (1)
  1. Иришка в 18:55 24-10-2012

    Какието все обдолбаные. Правда мальчик слева хорошенький  feel


      Не нравится 0 Нравится

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии