» » В Германии пропала 15-летняя украинская певица

В Германии пропала 15-летняя украинская певица

В Германии пропала 15-летняя украинская певицаВо время поездки в Германию с юной украинской певицей Таней Степановой произошло ЧП. 15-летняя девушка, не предупредив родителей, днем вышла из гостиницы в Кельне и пропала.
По словам родителей, сначала они спокойно отнеслись к тому, что дочери нет в номере, ведь она прекрасно знает город (семья Тани несколько лет прожила в Кельне) и в этот раз ей, как первокурснице, которая одна живет и учится в Москве, было разрешено выходить на прогулку одной. Но когда Татьяна не вернулась в гостиницу к оговоренному времени, родители изрядно разволновались… Нашлась «пропажа» лишь поздно вечером, после того, как папа с мамой подняли на ноги всю администрацию отеля и уже было собрались обращаться в полицию.
Как оказалось, юная певица совсем не хотела волновать своих родителей. Она просто поехала на прогулку и там совершенно случайно встретила своего первого преподавателя по вокалу, с которой не виделась много лет. Неожиданная встреча, да и еще во Всемирный день музыки, перетекла в теплую беседу за чаем, и несколько часов промелькнули как один миг. И лишь когда стемнело, девушка вспомнила о том, что родители не знают о ее уходе, а время вплотную приблизилось к ужину.
«Тот вечер воспоминаний с моей первой учительницей по вокалу так меня воодушевил, что я не успела оглянуться, как наступил поздний вечер. Понимаю, что очень огорчила своих родителей, но они, как самые лучшие в мире, все поняли и уже простили. Хотя я до сих пор чувствую себя виноватой, все из-за того, что я, уже если чем-то увлечена, то забываю обо всем на свете, особенно о времени. Поэтому после этого случая постараюсь быть повнимательней», - пообещала Таня Степанова.
Несмотря, на случившееся, за время короткого немецкого отдыха энергичная украинская певица успела посетить Кельнский Собор, вдоволь нагуляться старинными улочками, отвести душу в музее шоколада и накупить множество сувениров для своих друзей в Гнесинке.
В Германии пропала 15-летняя украинская певица

Читать все новости по запросу: Таня Степанова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-10-2012 - 19:16 Просмотров:1611 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии