» » Дизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012. Я поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направлении

Дизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012. Я поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направлении

Дизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012. Я поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направленииЯ поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направлении.   Дизайнер Анастасия Иванова на  WHITE MILANO 2012
Дизайнер Анастасия Иванова приняла участие в ежегодной фэшн-выставке WHITE MILANO 2012, где представила свою новую коллекцию весна – лето 2013.
Для украинского дизайнера Ивановой участие в данной выставке – это возможность начать продаваться в самых известных модных бутиках Европы, познакомиться с европейской прессой, установить контакты с байерами. Выставка White Milanoпроводится дважды в год в Милане, и каждый сезон собирает более чем 20 000 байеров со всего мира, а также около 16 000 СМИ.
 «Для меня, как и для любого дизайнера, - участие в такой выставке является очень важным событием! Это одна из самых престижных выставок в модной индустрии и прекрасная возможность для новых брендов и талантливых дизайнеров заявить о себе» - комментирует Анастасия Иванова.
Коллекции Весна-Лето 2013 бренда Nai lu-na by Anastasia Ivanova состоит из легких, воздушных, романтичных образов. Стиль коллекции – нью-лук: узкая талия, пышная юбка, икс-подобный силуэт. Предпочтение Анастасия отдает исключительно натуральным французским тканям - шёлк, шифон, вискозный трикотаж, жаккард в сочетании с совершенным кроем придают изумительный баланс изделиям без всяких излишеств.
Подводя итоги по приезду, можно сделать вывод -  работа  на выставке, дала хорошие результаты. Модный дом Nailu-na byAnastasiaIvanovaполучил заказы из  Франции, Италии, Испании и Казахстана.
Инсталляция дизайнера Анастасии Ивановой во время выставки White Milano пользовалась большой популярностью у байеров, что позволило собрать значительную базу контактов. Теперь предстоит работа по  налаживанию сотрудничества.
«Было приятно видеть, что западные байеры  высоко оценили бренд  Nai lu-na и были приятно удивлены, узнав, что мы из Украины.Я сделала вывод, что Европа сейчас хочет чего-то нового, на европейском рынке много похожих брендов, а мы привезли «свежий взгляд»- новые модели. Мы заключили контракт с Миланским шоу-румом, который заинтересовался продвижением нашего бренда на Европейский рынок. Приняв участие в выставке впервые, я поняла, что нужно продолжать работать в направлении Европы, я чувствую хорошие перспективы» - делится впечатлениями от поездки дизайнер Анастасия.
Европейские байеры также оценили качественную подготовку к выставке и уровень организации марки Nai lu-na by Anastasia Ivanova, все было продумано до мелких деталей: качественные лукбуки, фирменные пакеты, подарочный брендированный шоколад и аромат для интерьера.
Стоит также отметить, что посетить выставку в Милане вместе с украинским дизайнером также отправился  первый всеукраинский музыкальный канал М1 – программа «Хроники моды».
Дизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012. Я поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направленииДизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012. Я поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направленииДизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012. Я поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направленииДизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012. Я поняла чего хочет Европа и буду работать в этом направлении
материал пресс-службы MasterManagement.

Читать все новости по запросу: Анастасия Иванова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-09-2012 - 23:13 Просмотров:1491 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии