» » Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.

Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.

Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.Песня  на стихи Анны Ахматовой «Дудочка» органично вплелась в репертуар певицы Варвары, а клип должен быть пронизан духом творчества  Ахматовой. Философией женщины, ее пути, ее места в мире, удивительных любовных историй, и их последствий, поэтому певица приехала в Киев к режиссеру Александру Филатовичу, который предложил лучший сценарий и  места съемок для ее видеоработы. 
Съемки клипа проходили  на протяжении двух дней, Александр Филатович выбрал для съемок  место объединяющее в себе старину и колорит Украины, музей под открытым небом «Пирогово» и  библиотеку в центре Киева, в которую ходила читать книги Анна Ахматова, когда жила в Киеве.
 «У нас были очень экстремальные погодные условия. Так как в дни съемок почти все время был дождь. Мы думали переносить съемку, но это было невозможно, так как мой график и график Варвары был расписан на месяц вперед. Я считаю, что клип получился очень колоритным и пропитан эпохой 19 века» - рассказал Александр Филатович. 
«Поэзия – одно из направлений искусства, не оставляющее меня равнодушной. Поэтому, когда Вячеслав Малежик предложил мне песню на стихи Анны Ахматовой, я согласилась не раздумывая, благодарна ему за песню и хочу выразить большую благодарность Александру Филатовичу  и его команде за помощь в создании моей новой музыкальной работы» - рассказала Варвара.
Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.Александр Филатович и Варвара экранизировали песню на стихи Анны Ахматовой.

Читать все новости по запросу: Александр Филатович, Варвара

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-09-2012 - 22:43 Просмотров:1866 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии